最近陸續吃了一些韓式料理我發現韓式料理有獨特的魅力,但在這個不景氣的時代,平價才是王道XD今天要分享一間平價的韓式料理,離捷運站有一段路的大田館他的店面雖然滿大的,但是招牌不太亮,又有一點轉角的感覺... 店內很家庭的感覺用餐時間生意不錯餐點價位在台北這個什麼都貴的城市來說真的頗平實的~!!!完整菜單 海鮮煎餅很煩的是要點兩份主餐才可以加點我們就兩個人來..............而且五六日還不能外帶聽說海鮮煎餅不錯吃,而且太晚來好像就沒了,難道我只能一直跟他錯過嗎店內的小菜可以續,吃完了再拿到櫃台,店員添加好會送回桌上店內有湯、水可以自取,不收服務費! 小菜我們有兩個人,一開始上四個小菜,但是量真的很"小"所以要一直拿去櫃檯續添...左而右是菠菜、豆芽、海帶芽,最後一個印象中應該是蘿蔔菠菜很好吃,不過稍微油一點後來要續的時候已經沒有了,換成筍絲我個人很愛吃韓式小菜裡面的海帶芽,嫩嫩的相當美味 烤肉飯(牛150元)烤肉飯上桌是一大盤肉,分量滿大的讓我有點驚到外加一碗白飯~可以吃很撐 牛肉很好吃,吃起來口感不會太老,味道上也挺多汁軟嫩有洋蔥、紅蘿蔔,吃起來帶有一點甜度,好吃又下飯口感吃

最近陸續吃了一些韓式料理

今天要分享一間平價的韓式料理,離捷運站有一段路的大田館

店內很家庭的感覺用餐時間生意不錯

餐點價位在台北這個什麼都貴的城市來說真的頗平實的~!!!

完整菜單 海鮮煎餅很煩的是要點兩份主餐才可以加點

店內的小菜可以續,吃完了再拿到櫃台,店員添加好會送回桌上

店內有湯、水可以自取,不收服務費!

小菜

我們有兩個人,一開始上四個小菜,但是量真的很"小"

所以要一直拿去櫃檯續添...

左而右是菠菜、豆芽、海帶芽,最後一個印象中應該是蘿蔔
菠菜很好吃,不過稍微油一點

後來要續的時候已經沒有了,換成筍絲
我個人很愛吃韓式小菜裡面的海帶芽,嫩嫩的相當美味

烤肉飯(牛150元)

烤肉飯上桌是一大盤肉,分量滿大的讓我有點驚到

外加一碗白飯~可以吃很撐

牛肉很好吃,吃起來口感不會太老,味道上也挺多汁軟嫩

有洋蔥、紅蘿蔔,吃起來帶有一點甜度,好吃又下飯
口感吃起來不像是烤過的乾口的感覺,但我們都挺喜歡這個的口味的

韓式部隊鍋(180元)

算是個人鍋,可以吃飽~

裡面放入大量的韓式泡菜,還有各種火鍋料
肉片應該是豬肉,整體的味道上就是符合台灣人的口味~

湯頭部分不算太辣,微微的辣度在我這個不太能吃辣的人還可以接受的範圍

(不過多喝幾口會辣到喉嚨裡就是了,不太能吃辣的人可能要斟酌一下~)

相比之下我覺得部隊鍋比較大眾,我就看不懂為何我男友這麼愛吃部隊鍋???(疑)

我這個米飯主義者覺得烤肉飯好吃多了

如果想要吃個味道不錯又不想花大錢的韓式料理,這邊真的是個不錯的選擇囉

J
同步刊登