女兒說想吃韓國料理,突然想到她上課附近有間看了很多次但沒去踩點的店,因為只有我們2個想吃烤肉也沒辦法吃,所以就錯過這麼好吃的店,早知道就早點去吃 裡面的裝潢有點像酒吧的感覺,幫我們點餐的服務員口音聽起來像韓國人,開始有身在韓國的感覺了。也因為帶著小孩沒辦法點大樣的菜色(烤肉等),只好點些基本的吃看看了 先上桌的是4樣小菜,不像別家吃起來酸酸的,k-chef的一點都不酸而且很夠味 首先來的是女兒點的冬粉,一上桌整個香氣十足,讓人一口接一口停不下來,除了冬粉不夠軟太Q以外,其他沒啥挑剔的 然後上來的是炒年糕,甜甜辣辣的很"唰"嘴,連不太敢吃辣的女兒都一直吃 最後就是湯品了,本來想點大醬湯的,但有人想吃牛肉湯就點這個了,吃韓國料理的湯最怕湯頭不佳,而這道牛肉湯我跟女兒喝了一口,眼淚都要流下來了,有夠好喝的啦,整個有感動到,我們2人搶著把它吃完,差點還想再點一鍋來吃。現在回想口水還是直流,真想再吃一次,跟女兒約好了下次要揪多點人來試試烤肉,還有辣炒雞我也想吃看看,終於讓我找到一家好吃的韓國料理了,我想我應該會變主顧吧

小菜
韓式冬粉