看到其它店家零零星星的客人,這裡竟然人聲鼎沸的座無虛席還要排隊,就知道這裡不是省油的燈了!男朋友說他上次中午來想吃但是撲了個空,原來這裡下午五點才開始營業呢~店裡賣的東西很簡單,就只有水餃跟酸辣湯了!水餃有兩種~大白菜跟韭菜的!我們到的時候已經十點多,韭菜水餃早就賣光光啦,還好大白菜口味的我沒吃過,比較想嚐試~外帶冷凍水餃跟內用價錢都一樣ㄝ,感覺外帶沒有比較好,還要自己煮~哈哈店裡就是這熱鬧的模樣,其實桌位很多而且都坐滿了人,但是我沒有勇氣把大家都拍進去 = ̄ω ̄= !地址就這樣~一堆包好的水餃們,圓嘟嘟很飽滿的模樣好可愛~水餃上桌囉~這盤有25粒!煮的好漂亮喔,餃子皮很結實都沒有破掉又很光滑而且也不會黏在一起!裡面是這個模樣地~餡料很滿很實在,大白菜淡淡的香味不會搶走豬肉的美味,是清淡的好味道!接著是一人一碗小的酸辣湯~淋上香油灑上白胡椒味道會更香更迷人!內容是大量的大白菜為主,跟我在其它地方吃的不一樣,喜歡大白菜的人會很開心! 南機場夜市第一次探險成功 \(^ 0^)/~~~

店裡賣的東西很簡單,就只有水餃跟酸辣湯了!

水餃有兩種~大白菜跟韭菜的!

= ̄ω ̄= !
地址就這樣~
一堆包好的水餃們,圓嘟嘟很飽滿的模樣好可愛~

水餃上桌囉~這盤有25粒!
裡面是這個模樣地~

接著是一人一碗小的酸辣湯~

淋上香油灑上白胡椒味道會更香更迷人!

南機場夜市第一次探險成功 \(^ 0^)/~~~
2012-06-05