阿朗基咖啡已經收藏在我的口袋名單好一陣子了!!這間是中山站南西店~在二館四樓~南西店分了三個館~中間都沒有通~大家別跑錯歐在四樓晃阿晃就看到這間超可愛的店!!在百貨公司裡出現這樣的店讓人眼睛為之一亮這間店是不能預約的唷~要現場排~好險今天很幸運一到就有位子不用等店內環境也太可愛了吧~~椅子上都還有圖案再來是讓人無法抵擋的超可愛蛋糕區阿~~~~我都要尖叫了!!有猴子啦!!!而且我覺得不算貴~四吋蛋糕~除了猴子的250元以外~其他都180元為什麼猴子特別貴阿你說說!!而且我雖然叫猴屁但其實沒那麼愛吃香蕉!!為什麼猴子口味一定要配香蕉啊!!!結果我這次沒有點猴子點了熊貓熊貓水果巧克力蛋糕$180拍了那麼多菜單居然漏掉最重要的蛋糕的菜單~還好我有去蛋糕櫃一個一個拍好吧其實我真的很想點猴子蛋糕~他比較貴我是不介意~不過我跟我朋友都不吃香蕉~~下次帶我男朋友來再來點猴子蛋糕好了~今天選了我第二愛的熊貓水果巧克力蛋糕有些很漂亮的蛋糕都很難吃~所以我們點了安全牌水果巧克力蛋糕!!沒想到意外的很好吃~這事蛋糕的側面~充滿了水果啊!有水蜜桃~葡萄~蘋果~奇異果等~而且她的巧克力蛋糕綿綿的好好吃唷白兔妹的蘿
阿朗基咖啡已經收藏在我的口袋名單好一陣子了!!

在四樓晃阿晃就看到這間超可愛的店!!

在百貨公司裡出現這樣的店讓人眼睛為之一亮

店內環境也太可愛了吧~~椅子上都還有圖案

為什麼猴子特別貴阿你說說!!

而且我雖然叫猴屁但其實沒那麼愛吃香蕉!!

熊貓水果巧克力蛋糕$180

好吧其實我真的很想點猴子蛋糕~他比較貴我是不介意~

今天選了我第二愛的熊貓水果巧克力蛋糕

沒想到意外的很好吃~這事蛋糕的側面~充滿了水果啊!

白兔妹的蘿斯貝瑞咖啡$115

天阿超可愛~~本來店員說只有熱咖啡有拉花~本來沒友很期待這杯

送來整個讓我們大悅~兔兔拉花超可愛!!還送攪拌器!!根本捨不得用!!

這個攪拌器是可以帶回家做紀念的唷!!
熊貓家的拿鐵咖啡$100

哈~我超期待的熊貓拉花一點都沒讓我失望~還有這個熊貓攪拌器~立刻收好帶回家

連杯子都是熊貓~一整組的阿~~怎麼捨得喝啦!!!
壞東西黑色巧克力鬆餅$195(南西店獨家)

其實在選鬆餅時也一度很頭痛~因為每個都想吃每個都超可愛阿

不過一看到"南西店獨家"~就決定是你了!!!

因為只有在南西店吃的到!!!不點來朝聖一下怎麼行呢!!!

居然有送一球冰淇淋~~而且是使用哈根達斯的草莓冰淇淋耶!!!賺到了啦!!!

吃鬆餅一定要配冰淇淋的啊!!!冰淇淋的啊!!!旁邊還有水果!!
2013-06-16