這間圖比咖啡也是我看到廣大網友得推薦!!一直收藏在口袋!! 這次終於如願吃到了!位再南京東路上~離松江南京站還滿近的唷!!交通方便!門口就寫著大大的Special套餐250元 精選主餐4選1、搭配飲料3選1 不過只有週一到周六的晚上5:00~8:30唷店內環境很明亮~坐位還算多~也滿寬敞的!!有一區沙發區我好喜歡!!日式唐揚雞奶油咖哩義大利麵$250(Dinner Special) 這道原價是280元~~我們是點特價套餐所以250元唷!還附一杯飲料! 我以為這種特色店家東西都會不好吃~~沒想到這麼驚為天人!!! 這道也太美味了吧!!唐揚雞很嫩~~不過要趁熱吃~~放久了會變硬唷!然後大推得是他的醬汁~~十分濃郁!!奶油加上咖哩也太威了!!香煎櫻桃鴨胸青醬義大利麵$290 這道也是超級美味!!沒想道她們家義大利麵這麼優秀!! 青醬整個也是很濃郁~灑上起司粉~~加上香煎鴨胸~~真是絕配啊! 特濃起司奶油鍋$250(Dinner Special) 這也是外面250套餐系列~~有一鍋牛奶鍋~麵包~水果~奶酪 主餐是冬粉烏龍麵二選一!!不過剛好烏龍麵沒了~就只有冬粉囉!!不過奶油燒微淡了一點!!跟
這間圖比咖啡也是我看到廣大網友得推薦!!一直收藏在口袋!!

門口就寫著大大的Special套餐250元

精選主餐4選1、搭配飲料3選1

不過只有週一到周六的晚上5:00~8:30唷

香煎櫻桃鴨胸青醬義大利麵$290

這道也是超級美味!!沒想道她們家義大利麵這麼優秀!!

特濃起司奶油鍋$250(Dinner Special)

這也是外面250套餐系列~~有一鍋牛奶鍋~麵包~水果~奶酪

不過奶油燒微淡了一點!!跟想像中的特濃有小落差!我朋友還自己加鹽!!

不過他門冬粉吸了湯汁超好吃!!而且冬粉超級多~~好想放了兩份!!
熱拿鐵(套餐飲料)

再來要介紹的是超可愛狗狗拉花熱拿鐵!!!!也太Surprise了!!!

這只是我們的250元套餐飲料~~沒想到居然也有拉花!!超驚艷的

狗狗拉花可愛爆表!!!整個捨不得喝!!
韓式辣雞佛卡夏$250(Dinner Special)

這個原價280元~~也是在晚餐特價區裡面!!實在超級划算!!!

而且份量整個超值!!!有一個大漢堡~一大堆薯條~生菜~水果!!

漢堡很好吃唷!!有高熱量漢堡薯條跟低熱量沙拉中和!!比較不會膩唷!
布朗尼Feat香草冰淇淋$140

今天的壓軸要登場了!!這就是我今天來的目的啊!!!

至於為什麼熊大兔兔會跟猴子扯再一起!!我來講一下事情的經過!!

那時候我跑去問師傅說最多可以畫幾隻~~師傅說兩隻剛剛好~怕太擠

然後我就猶豫很久~要熊大配兔兔還是熊大配猴子!!其實三隻都想要!

其實我本來只有說猴子!!沒想到可以自己搭配組合!!也太客製化了吧!!

原本我最後選了熊大配猴子!師傅可能看我很困擾....

沒想到送上來就出現兔兔加熊大加猴子了!!大開心!!
2013-08-22