這~~不就是文青風的包裝嗎~是我蠻喜歡的素色紙袋包裝(而且跟花生的顏色很搭!!) 店家小介紹:起初老闆是希望發展出一個屬於自己的事業想起自己喜歡吃的花生菓,便靈機一動創立了【花生奇蹟】這個網路品牌。為了產出最好的產品【花生奇蹟】與擁有花生加工經驗30年的老廠家合作,選用台灣在地北港花生並遵循古法、由老師傅細細調製每一顆花生菓,保留住傳統不變的手工古早味 我選了經典甜酥(200g/包+五味綜合(200g/包)+元氣紅麴(200g/包) 一包的份量還蠻多的夠我吃好多天都吃不完這很適合拿到公司分同事一起吃是上班族上班解饞的好選擇耶~~~~ 先介紹第一個口味五味綜合(200g/包)這家的原料都清清楚楚標示在包裝上~吃得安心如果大家不知道~猶豫不了要買哪種口味的話非常推薦就選綜合的吧~物超所值多種口味一次滿足其實我最喜歡的口味就是~~芥末!!!味道就屬他最香又微嗆~很得我心 你們看看~~把這些擺出來~~多好看阿有點像是在鑑賞寶石的感覺呢 第二包是元氣紅麴(200g/包)紅麴的香氣其實偏淡~個人覺得還以花生的原味為主入口後酥酥脆脆的口感很刷嘴~不知不覺就會一顆接著一顆 瞧瞧~~這一
瞧瞧~~這一顆顆紅通通的花生除了好吃外~外型也很討喜拿去誘拐小孩乖乖聽話一定超有用的啦哈哈哈
第三包是經典甜酥(200g/包)經典口味~可以吃到花生最純的原味花生香氣十足~越吃越開心的覺得也許真的會有奇蹟發生呢
p
外送