胖胖說要去台北吃燒肉找了家燒烤吃到飽定案後...還是算了我們根本吃不下後來又發現燒肉丼店連鎖的我們幾乎都光顧過了找阿找就只剩這家剛開幕時很夯的職人沒吃過 這家開在美食街中根本超吸引人目光的店門及店內的裝潢都很有日式風味缺點就是空間很小~位子不多 當天一開門就到了個人不太建議大家當第一個客人這家店採現點現做~第一個會等餐等很久因為晚我們20多分到的客人就能很快上餐(我卻等待了快30分鐘只能說~~看大家要有位子還是甘願等待(我...為了沒吃過的店家都很甘願等的哈哈 神力牛五花丼 $240不知道為什麼沒有紙本菜單店家也沒告知有沒有可以加點的餐點等餐點上了才發現沒有附飲料(還要另外詢問才告知要加錢加點 我點的這份都是燒牛肉肉感覺沒其他連鎖的燒肉丼店多吃起來焦味略重~肉質也沒很嫩(稍稍硬了些 烤海苔爬文的經驗~只有內用才有烤爐如果是坐在美食街的用餐區則沒有不過其實有沒有烤沒差多少啦~噱頭為主(就是有我這種為了拍照而來的人才硬要做室內區哈哈哈)對了~~我個人蠻愛喝這家店附贈的蘿蔔湯(好喝!!! 十四代牛魔王丼 (應該是再加量30%) $360+60=$420男友點的~有點小貴不過看不
十四代牛魔王丼 (應該是再加量30%) $360+60=$420男友點的~有點小貴不過看不太出肉的增量(應該是每種肉都有多加幾片的意思當天用餐個人的感覺~不推牛舌和牛筋都好硬....沒有我個人喜愛接近入口即化的口感但是~如果不愛吃重鹹重味道的可能會比較能接受這家店的醬汁相對於別家連鎖偏鹹重口味來說~這家較淡些
雖然牛肉部分有些小失望硬了點但也總算是來朝聖了~也許下次該去本店吃吃看以上純屬個人感想~做個參考看看就好 : )