The Lobster Bar 就是東區那間紅很久的龍蝦堡店,就在忠孝SOGO對面的巷子裡,因為在倫敦吃到 Burger & Lobster 龍蝦大餐 太讓我們懷念,所以這間的龍蝦堡一直都是我們的口袋名單,最近突然發現信用卡優惠餐廳突然多了這一間,二話不說馬上來訂位呀~(所以其實標題可以改成:跟著信用卡優惠吃美食 PART 1 ) XDThe Lobster Bar 門外的雨傘架是隻蝦!!假日中午,越晚越多人耶,大家都好晚吃飯!!也有吧台的坐位The Lobster Bar 中餐菜單 MENU 只有一個感想:貴!!!!The Lobster Bar 非酒精飲料還有到 NT320+10%,覺得價錢好天龍阿點不下去,還好用餐有打85折!!!另外,這裡的服務其實是屬於比較"冷靜"的類型,不會主動協助,點餐的時候還發生個小插曲,服務人員介紹時說「標示有龍蝦圖案的是餐點裡有含龍蝦」,經過介紹之後我們選了有蝦圖的餐點,但送餐才發現不是這樣,再次詢問又變成「龍蝦圖案代表本店限定的菜色,不一定含有龍蝦」,OK,也許是講錯或我們誤會店家意思,但介紹時同時讓不只一人都有共同錯誤認知,店家教育訓練 (尤其這
The Lobster Bar 門外的雨傘架是隻蝦!!
假日中午,越晚越多人耶,大家都好晚吃飯!!
也有吧台的坐位
The Lobster Bar 中餐菜單 MENU
只有一個感想:貴!!!!
另外,這裡的服務其實是屬於比較"冷靜"的類型,不會主動協助,點餐的時候還發生個小插曲,服務人員介紹時說「標示有龍蝦圖案的是餐點裡有含龍蝦」,經過介紹之後我們選了有蝦圖的餐點,但送餐才發現不是這樣,再次詢問又變成「龍蝦圖案代表本店限定的菜色,不一定含有龍蝦」,OK,也許是講錯或我們誤會店家意思,但介紹時同時讓不只一人都有共同錯誤認知,店家教育訓練 (尤其這個價位) 可能要更完善一點.....吧?!
後來想想應該是「餐點名字有"龍蝦"的才會含」,只是因為 The Lobster Bar 是龍蝦專賣店,更容易讓人誤會。
餐具,很喜歡,拿起來也很有份量
杯水,發現兩個杯子居然是不一樣的!!
(這天同時拿到陳先生幫我搶的兩個小小兵麥當勞公仔,就一起入境>///<)
鮮蝦,時價 (有點忘了價格,大概兩三百吧?!)
總共有12隻蝦放在冰塊上,蝦子是滿新鮮的,不過我們更希望它是未剝殼的,覺得會比較衛生,然後那個特調醬汁特別對我的味。
BLT 龍蝦三明治 NT680 (LOBSTER BLTA SANDWICH),附餐是薯片
龍蝦三明治因為裡面有包龍蝦,我是不會XX它價錢賣這麼貴啦,裡面除了吃得到有份量的龍蝦肉外,還有培根之類的,咬起來口感還不錯,很扎實!!
龍蝦份量如圖,雖然不算那種能大啖龍蝦的料理,但也是可以吃到不少龍蝦肉就是了
胖老闆特製早午餐 NT480
點這道完全是被誤導以為裡面含有龍蝦 (可拉上去看menu那段插曲),想說好奇早午餐會怎麼結合龍蝦?!
上菜後大傻眼,這道根本沒有龍蝦呀!!!!!
覺得自己真是瘋了,四百八是要妄想吃什麼蝦啦,結果吃到不是預期的餐點,該怎麼說呢....好傻好天真!!!
好在論食物而言都算好吃,有菇類、培根、番茄、炒蛋、法式吐司等等可以吃滿飽,但以早午餐的價錢來講就不太合理...不太值得....要是再給我們一次機會,一定是不會點這道@@
其實 The Lobster Bar 的食物沒有吃到不好吃的,只是因為服務人員的介紹導致沒吃到預期中的餐點有點失望,再加上中午沒有供應我最想吃的龍蝦堡,這次的用餐可以說是不太順利有點遺憾,都要怪自己沒有做功課,想吃龍蝦堡的孩子的可要晚上再來阿!!!!
因為有點不甘心沒吃到,所以要開始找尋其他龍蝦堡餐廳了?!