WOW~好大一尾石斑阿!!看起來紅通通辣翻天超讚啦!!市民大道上優質鮮烤石斑!蜀辣川味麻辣鍋! 這間蜀辣川菜烤魚麻辣鍋~位在台北市民大道四段上!!滿醒目的!!周邊有一些機車停車格!!!不算太難停車!! 是說用餐時間一下子就爆滿!!!生意還頗好的~都忙不過來了 我比較早到還勉強拍道一桌空桌~~是說我一拍完又立刻滿了!!超誇張啦 這間的川菜館的風格滿有時尚感的~~以白色為底!高貴典雅!最後是我們坐的這一區比較特別~~背景突然有點復古!!跟剛剛反差滿大的!很妙 櫃台旁有冰箱~~酒類飲料有需要自己去拿!!記得要付錢唷 麥仔茶吃辣辣的川菜一定要來個飲料啦!!!麥仔茶一罐!!! 白飯$10還有川菜必備的白飯啦!!!!因為川菜都超下飯的!白飯鐵定吃個好幾碗 蒜泥白肉$200蒜泥白肉還滿大一盤的~~且擺盤還頗美的!!讓人食慾大開 肥肥的白肉加上蒜泥醬~~超搭的!!肉很有彈性!!微微辣!!很順口 底部有鋪小黃瓜~~可以搭配著吃~~很清爽~~不油膩 光是蒜泥白肉加上空心菜就可以吃掉一碗白飯了啦!!! 蒜炒空心菜$120空心菜搭配大蒜下去炒~~色香味俱全~~不油膩!!且大蒜吃了身體暖暖的!!!青菜都

WOW~好大一尾石斑阿!!看起來紅通通辣翻天超讚啦!!

市民大道上優質鮮烤石斑!蜀辣川味麻辣鍋!

周邊有一些機車停車格!!!不算太難停車!!

是說用餐時間一下子就爆滿!!!生意還頗好的~都忙不過來了

這間的川菜館的風格滿有時尚感的~~以白色為底!高貴典雅!

櫃台旁有冰箱~~酒類飲料有需要自己去拿!!記得要付錢唷

麥仔茶

吃辣辣的川菜一定要來個飲料啦!!!麥仔茶一罐!!!

白飯$10

蒜泥白肉$200

蒜泥白肉還滿大一盤的~~且擺盤還頗美的!!讓人食慾大開

底部有鋪小黃瓜~~可以搭配著吃~~很清爽~~不油膩

光是蒜泥白肉加上空心菜就可以吃掉一碗白飯了啦!!!

蒜炒空心菜$120

空心菜搭配大蒜下去炒~~色香味俱全~~不油膩!!

且大蒜吃了身體暖暖的!!!青菜都很新鮮~~不會重鹹!!剛剛好

川味烤石斑$1100

剛送上來真是讓人讚嘆!!!也太大尾了吧~把整個桌子都占滿了!!

且配菜也超多~有蓮藕~青椒~小黃瓜~蓮藕~筍子~芹菜等超豐富

有大辣中辣跟小辣~~我們選了小辣~~結果選對了!!!

小辣的辣度是很舒服的辣!!已我們這種不太能吃辣的來說非常的剛好

魚肉十分Q彈~~刺不會很多~~多半都是大刺~~且魚肉滿入味的~微辣好吃!!

我只能說整尾魚肉超多啦!!!兩個人吃一大尾也太過癮了吧!!鮮嫩多汁!!挖尬意

四川怪味麵$80

看MENU時覺得這道菜太特別了!!想吃看看到底有多怪味!!立刻點來瞧瞧!!

送上的是小黃瓜加紅蘿蔔加蔥加最重要的怪味醬料~~好期待啊!!

把他拌一拌~攪拌均勻趁熱吃!!!麵冷掉就不好吃囉

我只能說這個味道真的太特別~~真的是五味雜陳!!

有點酸有點甜有點鹹有點辣~什麼味道都有!超酷的!!

麵條的Q度也很夠~~不過這種酸味有些人可能不能接受!!

但我還挺喜歡的!!超特別的四川怪味麵!!

蜀辣川菜烤魚麻辣鍋
分類:中式料理 / 四川菜