位於國父紀念館站、熱鬧東區巷弄間的【LIVE饗樂Pasta&Café】,是間樂高主題餐廳,從牆上的拼圖,到化妝室的指引牌,都是由樂高一塊一塊拼貼而成,是相當特別的裝潢設計。餐點部分,花小豚覺得較為普通,但是從我前去享用的時段,高朋滿座的程度,不難想像這是間十分搶手的熱門餐廳,或許是每個人喜愛的口味有所不同,依舊有蠻多人覺得【LIVE饗樂Pasta&Café】餐點很好吃,以下忠實呈現花小豚的感受,僅提供參考。麵包,這法國麵包切片獲得花小豚的喜愛,我就是喜歡那種有咬勁、韌性的法式麵包,單面抹上薄薄的香蒜醬,裡頭氣孔夠大,相當有咬實感。香辣海鮮義大利麵(280元),這是道熱炒型的義大利麵,海鮮種類豐富,有大蝦、蛤蜊和花枝圈,蝦子雖說沒有去殼,但因火候掌握恰到好處,殼不會沾黏在蝦肉上,還蠻好剝離的。麵條裹著香濃湯汁,羅勒獨特的香氣替整道義大利麵添增不少風味。焗烤番茄肉醬筆管麵(240元),大方的店家在筆管麵上鋪滿一層層的焗烤,起司香氣十足,番茄肉醬也很濃郁,但對我來說就是太鹹了一些,筆管麵本身的表現也較為一般。