之前經過松江路看到這家在新裝潢,還不知道賣什麼,就從朋友口中聽到他們銀行與這間店有合作,改天一起去吃!結果開幕後就經常看到有人排隊,我們就打消念頭好不容易拖到今年我們終於上門了!XD!原來他是賣日式定食的阿!不得不說他的飯還滿好吃,不過在日本吃定食隨隨便便的店家米飯都好好吃阿!不知道是不是他們用的米都有挑選過的關係首先送上菜單,這種圖文並茂的菜單好讓人食指大動喔!但是也會讓選擇障礙的人很困擾.....這個也想吃那個也想吃......到底要點哪一套阿~~~~ 然後這家最好完的地方就是!他不用店原點餐....他給你一桌一台螢幕..自助點餐啦!! 所以如果不想看紙本菜單的人就可以直接看螢幕蛤!還有中、英、日三種語言可以選喔!很方便歪國人來使用 看到喜歡的就給搭按下去就對了不過點這個好緊張喔!好怕點錯阿!哈哈! 經過一番折騰....點完之後記的按確認阿!就可以開始等待餐點啦!另外最後要結帳時也要點螢幕的結帳才可以喔! 哇ㄟ炸腰內肉定食來吃日式定食就要吃豬排啦!!我愛炸豬排我真的好喜歡日本的定食、餐廳都一定會有生菜沙拉耶!而且他們的醬料都還滿清爽的親子丼丼飯比較濕潤,所以飯會有點爛爛的~

他們銀行與這間店有合作,改天一起去吃!

結果開幕後就經常看到有人排隊,我們就打消念頭

好不容易拖到今年我們終於上門了!XD!

原來他是賣日式定食的阿!

不知道是不是他們用的米都有挑選過的關係
首先送上菜單,這種圖文並茂的菜單好讓人食指大動喔!

很方便歪國人來使用

看到喜歡的就給搭按下去就對了
不過點這個好緊張喔!好怕點錯阿!哈哈!

另外最後要結帳時也要點螢幕的結帳才可以喔!

哇ㄟ炸腰內肉定食來吃日式定食就要吃豬排啦!!我愛炸豬排

親子丼
丼飯比較濕潤,所以飯會有點爛爛的~喜歡吃軟飯的人可以嚐試!(誤)
配菜的豆腐很清爽~~很適合夏天
配菜玉子燒煎的軟嫩適中~還好不是甜的.

..沾醬油更好吃喔!
這也是炸豬排
定食都會有味增湯喔
小菜鹹菜很普通~

另外一個親子丼~這個雞肉不是炸的喔!不過這道味道很好吃!醬汁鹹甜鹹甜的!下面的飯都會沾滿醬汁的味道~很好下飯

漢堡排定食~但和保有點小阿xd

這家吃起來我覺得就跟一般我去日本那種連鎖的定食店一樣的味道!

感覺滿道地的!(他就是日本定食專賣店來台開的咩!XD)阿恩戈我覺得他價格也滿日本的XD

Yayoi 彌生軒

地址: 104台北市中山區南京東路二段97號1F電話:02 2511 8696

延伸閱讀:

<台北。中山區>在凡爾賽玫瑰中當貴婦-古典玫瑰園-南京店 <台北。中山區>C/P值超高的文青下午茶Check cafe' <台北。中山區>東輝韓食館-巷弄中不起眼小店藏好味! <台北。中山>首都牛排館-超破戒的八費吃到飽午餐 <台北。中山區>辛殿麻辣鍋-好吃到飛天的牛筋、新鮮的鮮蚵 <美食>Fika Fika Cafe午餐想放空的好所在~ <美食>每次經過都一堆人的夏諾瓦義大利麵 <好食>上班族午餐好食趣~輕食也能好豐盛Chat Q 咖啡講
2015-04-03
15 分鐘 (內用)