先前看到報導說MUME開始有單點的菜單, 馬上引起了我的興趣, 就列入自己的口袋名單, 非常想要去試試看!同樣是以運用在地食材來料理, MUME相對於RAW來說名氣並不是那麼大, 不過MUME的廚師也都算是大有來頭, 分別來自不同國家, 非常國際化, 因此對於MUME的餐點也是滿心期待生牛肉一直都是自己最愛的appetizer之一, 所以毫不猶豫的點了這一道, 很特別的是, MUME的生牛肉上面搭配了白色的蛤蠣美乃滋醬以及蛋黃, 覺得甜甜的美乃滋醬和生牛肉特別搭, 在視覺上也非常的活潑, 看起來像是有水滴在生牛肉上一樣, 滿可愛的!麵包真的是大大的驚豔!外殼烤得非常的酥脆, 麵包本身則非常的柔軟又Q彈, 旁邊搭配的是黑啤酒奶油 & 蒜味牛油!兩種奶油都很特別, 在其他的餐廳很少吃過, 黑啤酒奶油一開始的口感是甜甜的, 接著則會嚐到有點苦苦的味道。不過, 自己還是最喜歡什麼醬都不沾, 可以細細品嚐麵包本身的口感這道明蝦佐花椰菜醬也是很喜歡的一道菜之一, 明蝦烤的外酥內軟, 搭配著有點甜甜的花椰菜醬, 有著濃郁的奶味, 簡直就是絕配!也是今天最喜歡的一道擺盤~雞腿肉捲的雞腿肉非常的軟嫩,
生牛肉
裸麥麵包
明蝦佐花椰菜醬
雞腿肉捲
雞腿肉捲的雞腿肉非常的軟嫩, 不過比較起其他道菜, 這道稍微遜色了一點, 不像是主菜的感覺
牛小排
牛小排一上桌, 看到牛肉粉嫩的顏色, 就放心了!一刀切下去, 可以感受到牛肉的紮實感, 把牛讓放進嘴裡的同時, 可以嚐到淡淡的鹽味!很簡單的作法, 只有使用些許的鹽做調味, 也正好是自己最愛的烹調方式, 所以沒三兩下就整盤清空了
香蕉巧克力
整體來說, 到MUME用餐的經驗非常的棒, 從大門簡約且低調的風格, 室內用餐環境巧思的設計, 到服務人員專業的講解, 還有餐點的口味甚至是擺盤, 都非常的用心!是會想要再訪的餐廳, 想要來試試其他的餐點

比較起之前去過的RAW和The First, 更喜歡MUME團隊帶來的用餐經驗, 非常推薦給大家!
推薦菜
生牛肉