位於內湖瑞光路上的【Aqua Kiss - suffer水吻2】外觀的玻璃上貼上了老板和老板娘的兩個寶貝女兒的照片照片中主角除了兩個小女孩之外,最引人注目的就是中間的那一碗冰了!沒錯,【Aqua Kiss - suffer水吻2】主推的就是冰品。來自墾丁的老板,帶著衝浪板來到了內湖,希望能夠將他對於餐飲的堅持,呈現在台北人的面前。店門口的招牌就是由一塊沖浪板做成的而內部的裝潢和擺設可以看出海灘風情除了沖浪板之外,還有這個引人注目的潛水頭盔,以及牆上的畫作。凱薩沙拉包括了葡萄乾,玉米,苜蓿芽,豆苗,美生菜,番茄。沾醬的部份就比較少見了,是義式蒜香凱薩沙拉醬蒜香搭配上生菜,味道不會太重,最為分明的就是蒜的獨特滋味。調酒-綠色愛情海(250元)調酒的部份,花小豚選擇了哈蜜瓜口味以伏特加為基酒,加上哈密瓜果漿,酒精味不嗆口。最特別的就是這個手工杯子啦,花小豚覺得超可愛的!義式墨魚燉飯(450元)這是選用整隻墨魚下去製作完成,從頭到尾都貢獻在這道菜當中。盛裝燉飯的是來自於墾丁的硨磲貝,尺寸十分驚人。燉飯除了上方的墨魚身之外,其它部位的墨魚都切成條狀混入飯中,並以墨魚汁高湯燉煮入味。是一道視覺震撼

外觀的玻璃上貼上了老板和老板娘的兩個寶貝女兒的照片

店門口的招牌就是由一塊沖浪板做成的

而內部的裝潢和擺設可以看出海灘風情

凱薩沙拉

包括了葡萄乾,玉米,苜蓿芽,豆苗,美生菜,番茄。

沾醬的部份就比較少見了,是義式蒜香凱薩沙拉醬

蒜香搭配上生菜,味道不會太重,最為分明的就是蒜的獨特滋味。
調酒-綠色愛情海(250元)

調酒的部份,花小豚選擇了哈蜜瓜口味

以伏特加為基酒,加上哈密瓜果漿,酒精味不嗆口。

最特別的就是這個手工杯子啦,花小豚覺得超可愛的!
義式墨魚燉飯(450元)

這是選用整隻墨魚下去製作完成,從頭到尾都貢獻在這道菜當中。

盛裝燉飯的是來自於墾丁的硨磲貝,尺寸十分驚人。

是一道視覺震撼而份量十足的料理

可以嘗到墨魚本身的口感,加上一口充滿墨魚滋味的燉飯,交融地十分和諧。

鮭魚魚子醬PIZZA GAGA(380元)

PIZZA的主角是鮭魚和鮭魚卵(親子比薩?

這道鮭魚魚子醬PIZZA最大的特色就是餅皮

這餅皮和我們一般時候吃的餅皮都不一樣,偏脆又多層的口感

吃起來和餅干有點類似,上方的餡料則是番茄醬的基底

任意灑上的起司和滿滿的魚子醬,蓋住了菇類和新鮮的羅勒葉。
聖誕節特製冰品

接下來,是花小豚的一大挑戰!

雖然現在台北是11度的低溫,但是來到【Aqua Kiss - suffer水吻2】吃一碗冰這是一定要的!

【Aqua Kiss - suffer水吻2】在聖誕節舉行了聖誕節的特餐活動(聖誕節前夕至春節才有供應喔)

把冰品特地做成了聖誕樹的形狀,你看看,是不是很可愛又壯觀啊!

聖誕樹的主體是淋了糖水的刨冰,上方則蓋滿了紅豆

煮得香甜的紅豆加上刨冰和煉乳,就是一種簡單好吃的幸福滋味

而且每一樣聖誕樹裝飾都可以吃喔!