又發現了家好店囉 !V女王怎麼能不來好好跟大家分享一下勒 !不過。。。。。。。。。噓,千萬不要提醒我,我的減肥計劃喔!是説,這天我被刺激到了啦,我那好友已經很瘦了,竟還再跟我說他要減肥,一整個再刺激我的嘛 !!好吧 !! 年過完了,228連假也過了,真的得乖乖的、認真的來減肥了。不過,要認真減肥、也要認真分享美食,你說對吧 ! Waffle Please比利時列日鬆餅地址:台北市內湖區港墘路127巷7號電話:02-8751-0762營業時間:08:00~20:00附有 WIFI 與插座滿 300 元即可外送!一家位於內湖港墘路的 Waffle Please 比利時列日鬆餅專賣店,鄰近內湖科學園區服務大樓暨內湖運動中心,從文湖線(木柵線)捷運港墘站二號出口出站(內湖高工這一側),步行個四五分鐘就可以抵達。雖然店面是在巷內,但也因為附近是寧靜的住宅區,所以環境算是舒適安靜,很適合放空、好友相聚的地方喔 ! 一進到店內,給人的第一印象就是 ~ 乾淨、明亮、簡單,鵝黃色的燈光給人清新、溫暖,沒有繁複的裝潢,反而令人感到輕鬆自在~~~ 一進門就可以看到開放式的廚房,這讓人對他們的衛生安心了許多。
又發現了家好店囉 !
V女王怎麼能不來好好跟大家分享一下勒 !
不過。。。。。。。。。噓,千萬不要提醒我,我的減肥計劃喔!

不過,要認真減肥、也要認真分享美食,你說對吧 !

Waffle Please比利時列日鬆餅
地址:台北市內湖區港墘路127巷7號
電話:02-8751-0762
營業時間:08:00~20:00
附有 WIFI 與插座滿 300 元即可外送!

一進門就可以看到開放式的廚房,這讓人對他們的衛生安心了許多。。

可以看的出來,工作檯很乾淨一點都看不到髒亂的地方。
這二台鬆餅機是店內最重要的工具,同時間可烤出8塊鬆餅,約需2分半鐘
忽然發現,店家準備了需多 " 機思頭 " 讓大家拍照,果然是年輕人的思考,現在大家不管到那都要打個卡、拍個照。
因為當天 V女王來的早,店內還沒什麼客人,所以跟小孩玩起來了。
刀子可愛、還是叉子帥氣呢??
你跟 V女王一樣網路沒有吃到飽嗎??
放心、放心,Waffle Please比利時列日鬆餅也很貼心的幫大家準備好了Wi Fi可連。。
店裡擺設也有好多小巧思。。。
好愛那冰淇淋貓喔 !
講那麼多,當然得來看看店裡的美食囉 ~
V女王 從沒想過鬆餅可以那麼多變,可以甜的、鹹的,好期待喔 !!
接下來跟大家分享 V女王所點的鬆餅跟飲料囉 !!!

香草拿鐵 $ 100
一早怎麼可以不來杯咖啡迎接新的一天勒!!
V女王是很貪心的,不愛喝黑咖啡,只愛那有香氣咖啡。
很香很順口的香草咖啡,讓我有美好一天的開始。。。。
棉花糖可可 $ 80
香、濃、醇的可可,配上棉花糖增加多層次口感。。。
Waffle Please比利時列日鬆餅專賣店裡的鬆餅跟外面不一樣的是在鬆餅粉,應該說比利時列日鬆餅用的不是鬆餅粉,而是麵團 !
用麵團的好處是不怕在外送時,因為濕氣讓鬆餅變濕軟影響口感。
比利時列日鬆餅帶有珍珠糖及發酵過類似麵包的特殊口感,就算鬆餅冷了的口感也很棒喔 !

鬆餅有五種系列 ~
原味經典、水果系列、甜蜜時刻、創意鹹味、冰淇淋系列 可以選擇。。。

草莓 卡士達鬆餅 $ 110
新鮮草莓褡上剛烤好的鬆餅,再加上甜而不膩的卡士達醬,一整個只有好吃可講。。。
可以吃的出 鬆餅的口感屬厚實的感覺,但外表吃起來是酥的。
看賢哥吃的多認真阿 !
藍莓起司鬆餅 $ 80
這款鬆餅屬於鹹味。

鬆軟的鬆餅抹上藍莓醬,再覆蓋起司條,微鹹的起士遇上微酸的藍莓,會擦出什麼火花呢?
只能說 無法言喻,請自己來體驗吧!!!
巧克力芭娜娜冰淇淋鬆餅 $ 110
好吃鬆餅上面撲著香蕉片、杏仁片、再加上一球巧克力冰淇淋、奶油。
V女王一直覺得巧克力跟香蕉是很棒的組合,二者好配阿 !
香濃好吃的巧克力冰淇淋,讓人一口接一口,都忘了要減肥這計劃了。
你看看,喬妹吃的多開心,連盤底的巧克力醬都不放過 !
棉花糖鬆餅 $ 80
棉花糖被烤到表面微微的金黃,再加上甜杏仁片。
咀嚼中除了棉花糖烤過的黏稠感外還多了堅果的香氣及甜甜的巧克力。
你看看那烤過的棉花糖拉絲可以拉好長喔 !
烤過的棉花糖好好吃,好吧 ! 我是螞蟻 V女王,非甜不愛阿 !
你看看那厚實又真材食料的鬆餅,超好吃的。

Waffle Please比利時列日鬆餅 是3位七年級生老闆他們的夢想,去年 10/28 開幕,從麵粉採購,鮮奶油等食材都親自挑選、配方比例、麵糰揉打,無不親力親為,烤焙溫控時間等也嚴格管控,務必保持穩定的品質,滿足客人刁鑽的味蕾~~~
每個人,總是會有想一個人發呆、放空的時候。
一個舒服、舒適、能久坐、放空的地方是很重要的。
Waffle Please比利時列日鬆餅 就是這樣的一個地方。
有著舒服的環境、好吃的鬆餅、貼心的 WiFi、插座,可以讓你坐到你高興 !V女王很喜歡這一個角落,很適合帶著電腦,點一份鬆餅,好好的享受一個下午的放空時光。

V女王 美食筆記
Waffle Please比利時列日鬆餅
02 - 87510762
AM 08:00 ~ PM 20:00
台北市內湖區港墘路127巷7號 (近捷運港墘站2號出口)