詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30604777香菜餐廳BAR!!位在遼寧夜市裡面!!鄰近南京東路站!!今天才知道遼寧也是這麼小~好迷你的夜市!她們有推出"韓式泡菜鍋"感覺還滿特別的!!這邊不是泰式料理嗎?!蝦醬水蓮$160蝦醬是主廚用心挑選的蝦米搭配獨家泰式香料!店員很用心跟我們解釋!吃起來超像空心菜的!我原本以為我不敢吃水蓮!沒想到這麼好吃!而且這間真的沒有加太多味素~因為吃多也不會口渴!!很棒耶!! 白飯(可續)這白飯給得份量超夠!!但我帶了一個有無底洞大胃王的男朋友一起去吃!!還給人家續了一鍋白飯!!他總共吃了八小碗飯好驚人阿!!一直說很好吃!多力多滋三重奏$190這道多力多滋三重奏是以打拋豬結合多力多滋餅乾!超酷的!給了我們兩種醬料~一種是泰式甜辣醬~一種是有點像塔塔醬兩種都超好吃的啊!!不加醬直接吃也超好吃的!這道大推!金牌豆腐酥$140擺盤滿美的!豆腐大約有10個左右!!光看外表就要流口水了啦!咬了一口~也太嫩了吧!裡面整個就是雞蛋豆腐啊!也太估溜了啦!超經典雙層月亮蝦餅$380今天最經典的菜色終於登場了!!這根本
香菜餐廳BAR!!位在遼寧夜市裡面!!鄰近南京東路站!!

今天才知道遼寧也是這麼小~好迷你的夜市!

蝦醬水蓮$160

白飯(可續)

多力多滋三重奏$190

這道多力多滋三重奏是以打拋豬結合多力多滋餅乾!超酷的!

給了我們兩種醬料~一種是泰式甜辣醬~一種是有點像塔塔醬

兩種都超好吃的啊!!不加醬直接吃也超好吃的!這道大推!
金牌豆腐酥$140

超經典雙層月亮蝦餅$380

今天最經典的菜色終於登場了!!這根本就貴婦下午茶才會出現的啊!!

也太美了吧!!這真得是泰式料理嘛?!裡面不是應該要放蛋糕點心的嗎

一層就已經有八片了~兩層也太正點了啦!!等於一人可以吃一盤耶!!

我只能說這個蝦餅真得很實在耶!!這樣橫切面都看得到蝦子也太讚了!

真的炸得很酥脆捏!!主打100%蝦醬拍打而成~沒有用花枝漿魚目混珠歐!
她們的熱麥茶真的超燙的啦!!可是好好喝歐!!很解膩耶!!很順口!!

看到她們二樓還有坐位歐!!!一起來去二樓看看吧!!
天阿二樓也太夢幻了吧!!這是童話世界的感覺!!

很像國小的教室耶!很適合來這邊開個同學會!!超有氣氛的啊!!可以包場耶!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-05-10
推薦菜