花小豚從小個性就是大辣辣粉紅色這種小女孩兒的顏色幾乎跟我絕緣在成長階段,少女心奔放的時期,對於粉紅色的接受度有稍稍提升了一些但是,粉紅色依舊不在我的最愛裡面。生平第一次踏進這難以言喻的粉紅世界-【芭比餐廳】。【芭比餐廳】位在捷運忠孝敦化和忠孝復興站中間只要搭乘捷運,走東區地下街,12出口一出來,就可以看到二樓的【芭比餐廳】交通十分便利!【芭比餐廳】的椅子種類很多,有沙發、椅子和高腳椅,供客人選擇。這椅子套的馬甲蓬蓬裙造型好over!椅子腳還套上粉紅襪子,你們有沒有看到!【芭比餐廳】只提供套餐服務所以菜單裡的標價,就是一整個套餐的價格((須再加上10%服務費每個套餐都有沙拉、麵包和湯品。前菜-焗烤馬鈴薯盅馬鈴薯剖半,灑上起司和細蔥花烤過,番茄切片裝飾點綴熱騰騰的焗烤馬鈴薯盅就上桌啦外皮烤得較為酥脆,搭配馬鈴薯的綿密口感,上頭的焗烤替馬鈴薯盅添增了一抹淡淡的起司味。主菜-奶油燉雞鍋(450元,須再加上一成服務費)這道料理將雞肉燉煮得十分軟嫩,肉質鮮嫩多汁,吸附滿滿的奶油醬汁加入大量的菇類、青椒和紅椒,灑上些許香料,替奶油燉雞鍋增加不少的自然甜味。可選擇麵包或是白飯做搭配麵包是三片法國麵包,
花小豚從小個性就是大辣辣
粉紅色這種小女孩兒的顏色幾乎跟我絕緣
但是,粉紅色依舊不在我的最愛裡面。
生平第一次踏進這難以言喻的粉紅世界-【芭比餐廳】。
【芭比餐廳】位在捷運忠孝敦化和忠孝復興站中間
交通十分便利!

【芭比餐廳】只提供套餐服務
每個套餐都有沙拉、麵包和湯品。
前菜-焗烤馬鈴薯盅
馬鈴薯剖半,灑上起司和細蔥花烤過,番茄切片裝飾點綴
熱騰騰的焗烤馬鈴薯盅就上桌啦
主菜-奶油燉雞鍋(450元,須再加上一成服務費)
可選擇麵包或是白飯做搭配
麵包是三片法國麵包,因為奶油燉雞鍋口味偏鹹,所以麵包份量稍少了一點
建議大家如果要點這道,選擇白飯會比較合適喔~
羅馬烤雞義大利麵(480元,須再加上一成服務費)
我發現芭比餐廳的主廚,在料理雞肉時,掌握火侯的技巧十分高超
我們點的料理中,雞肉的表現最讓我滿意了!
烤雞外皮烤得香酥,醃漬過後雞肉卻是如此的鮮嫩帶汁
義大利麵裹覆著香濃白醬
這份餐點的調味最為適中,不會過鹹
怕鹹的大家到了芭比,可以選擇義大利麵試試看。
玫瑰鹽拿鐵(230元,套餐飲料選此,可折抵90元)
這個玫瑰鹽拿鐵真的很不錯!
咖啡的種類很多,花小豚就特別不愛帶有酸味的咖啡
芭比的拿鐵咖啡香氣濃厚
上面的奶泡也很精緻,還有玫瑰鹽口味的芭比剪影
喝下一口,咖啡氣味瀰漫在整個口腔裡,溫醇順口
連同帶點微鹹的玫瑰鹽粉一起品嘗,味蕾最先感受到的是咖啡的苦
接著玫瑰鹽的鹹便泉湧而出,微苦微鹹的滋味不斷刺激著味蕾
明明不相干的味道卻又如此的契合
花小豚超愛這玫瑰鹽拿鐵!
黑醋栗絲絨(120元,套餐甜點選這個可抵80元)
芭比的甜點外表非常精緻華麗,主廚用了許多可愛的蝴蝶結做裝飾
經典的芭比剪影也成了甜點特別的點綴
口味偏甜。
焦糖巧克力(250元)
這焦糖巧克力大獲我們的好評!
將烤得金黃酥脆的吐司條堆疊成底座
上頭甜而不膩的鮮奶油和冰淇淋和巧克力醬,像火山爆發般蜂擁而下
服務生一端上桌,我們馬上驚呼連連。