很高興收到帝國牛排館的邀請!雖然是單人用餐有點孤單有點不自在,不過可以自己嚐好料也是非常開心。桌上其實都會先擺上紅酒,看起來氣派十足,要不要開就看客人囉。這是吧檯部分,覺得帝國牛排館的設計蠻特別的呀,唯一的缺點就是太暗了(笑),折磨我的拍照技術呀!但是從門口進來到座位上,都沒有台階,走道也設計得寬敞,這是我覺得很友善的地方!這次體驗的是明蝦菲力套餐。這是雜糧葡萄乾麵包,都會烤得熱熱的附上無鹽奶油。很好吃,內裡很鬆軟,不過我自己還是喜歡有鹽奶油多些,那股鹹香很過癮。北海道干貝這是開胃菜,用分子料理的手法製作,旁邊的香檳茸調味比較鹹一些,正好跟底下的蔬菜搭配,很對味。 上頭還放上一點點蝦卵,應該不是普通的蝦哦!蝦卵顏色很紅。主角干貝帶點淡淡的鹹,濃濃的海味,非常好吃!不過我個人喜歡再生一點點的版本,輕煎就非常美味。傳統法式洋蔥湯服務生親自磨上黑胡椒鹽。裡頭超刊西的!真的是我沒拍出來,但這是我喝過數一數二的法式洋蔥湯。起司超濃郁,入口很有嚼勁,很香。綜合綠沙拉 另一個選擇是凱薩,不過我比較愛油醋醬。他們家的油醋有用流程去調味,非常剛好非常好吃!沙拉的配料也十分不手軟,我肯定吃了將近一顆柳丁!
很高興收到帝國牛排館的邀請!

這是吧檯部分,覺得帝國牛排館的設計蠻特別的呀,

唯一的缺點就是太暗了(笑),折磨我的拍照技術呀!

這次體驗的是明蝦菲力套餐。

這是雜糧葡萄乾麵包,都會烤得熱熱的附上無鹽奶油。

北海道干貝

上頭還放上一點點蝦卵,應該不是普通的蝦哦!

蝦卵顏色很紅。

主角干貝帶點淡淡的鹹,濃濃的海味,非常好吃!

不過我個人喜歡再生一點點的版本,輕煎就非常美味。
傳統法式洋蔥湯

服務生親自磨上黑胡椒鹽。

起司超濃郁,入口很有嚼勁,很香。
綜合綠沙拉

另一個選擇是凱薩,不過我比較愛油醋醬。
他們家的油醋有用流程去調味,非常剛好非常好吃!

沙拉的配料也十分不手軟,我肯定吃了將近一顆柳丁!(笑)

裡頭還有櫛瓜、番茄等。
主餐上來囉!

大明蝦拼5盎司美國prime牛排
說是5盎司,但牛排好厚!

我點了三分熟,好期待切開是什麼樣子。
一旁有澱粉類的主食,是帝國牛排館自製洋芋派。

一旁也搭上不少蔬菜。
哇~這個橫斷面!三分熟拿捏的好準。

到現在自己寫食記還是快流口水了哈哈。

非常鮮嫩哦!肉汁漂亮地鎖在裡頭,濃濃的肉味還有外皮的焦香,果然是我最愛的美牛。
大明蝦。

比起龍蝦我更愛明蝦耶,不知道為什麼,覺得明蝦的滋味很棒呀。

輕煎後沾上一旁的芥末醬非常對味。

好鮮甜,而且蝦殼處理過很好剝,因為蝦子本身新鮮的關係,也是一剝就開,鮮度百分百。
服務人員替我上了全部種類的佐料。

左到右:玫瑰鹽、芥末、芥末子、辣根。
沒錯就是要搭配牛排用的!

個人最喜歡左邊兩種,牛排沾芥末意外好吃!

他們家的芥末很純、不太嗆,但是潛藏的芥末味會溜進你的味覺裡頭,悄悄襯托牛肉的香。
洋芋派被我吃了一半,橫斷面根本是千層呀!

做工好細!
熔岩巧克力蛋糕佐香草冰淇淋
這個熔岩巧克力比我在東區後巷某間有名的法式餐廳的好吃太多啦!!

真的很濃郁哦!
最後這是門口。
菜單附上。
這次用餐整體都還滿意,但是可能是單人的關係,

會一直注意到服務生在旁邊看我XDD

超不自在的啊!

如果兩個人離天應該就不會去注意旁邊的人,小小可惜的地方

這次用的應該是午間套餐的牛排拼明蝦,牛排從紐約客換成菲力,另外開胃菜升等成干貝。

我覺得以這個價位算是cp直剛剛好哦!

華國飯店是老牌子了,我覺得有種復古的典雅,很適合情侶來一頓溫婉緩慢的大餐。

如果擔心荷包失血,中午來用餐價錢也親民許多,好吃的牛排推薦給大家喔!

華國大飯店 帝國牛排館

官網:Sonoma Grill 帝國牛排館