pizza看起來很美味吼??!!這間是隱藏在老舊社區內的美味店家。WE里,是由一對兄弟合開的奇妙組合,為什麼會這麼說呢??據說哥哥曾在三井學習過,而弟弟也曾在小西華待過,因此創造了一家義式pizza與日式混搭的特色小店~pizza的用餐區是以戶外開放吧台的方式,在等待時間可以看看pizza製做窯烤的情形。不過在夏天,坐這區就真得有點考驗人的耐熱程度了~哈!而日式用餐區也僅有6個吧台座位,不過坐這區就有涼涼的冷氣可以吹囉~雖說坐位是分開的~但是餐點是可以雙邊點餐的唷!!菜單的內容還不算多樣~以消費價位來說還算平價!店家也推出個人小pizza~所以只有一人也能享用美味唷~這天我們分配到的是戶外坐位區,加上30幾度的戶外高溫,雖說店家有提供電扇+水霧噴灑~但是很怕熱的我們還是點些冰涼的飲料消消暑先~(飲料都是市售的罐裝飲料,所以不特別介紹囉!!)來看看主角吧~這次用餐我們決定點個pizza來試試,口味是什錦海鮮,薄脆的餅皮是我喜歡的口感,海鮮也還算新鮮,加上一點點羅勒讓味道更提升了。第一次吃pizza配壽司,很特別吧??!!綜合握壽司(7貫)-今天的口味有旗魚、鮭魚、鮪魚、花枝、海膽、甜蝦至
pizza看起來很美味吼??!!
這間是隱藏在老舊社區內的美味店家。
WE里,是由一對兄弟合開的奇妙組合,為什麼會這麼說呢??
據說哥哥曾在三井學習過,而弟弟也曾在小西華待過,
因此創造了一家義式pizza與日式混搭的特色小店~
不過在夏天,坐這區就真得有點考驗人的耐熱程度了~哈!
雖說坐位是分開的~但是餐點是可以雙邊點餐的唷!!
菜單的內容還不算多樣~以消費價位來說還算平價!
店家也推出個人小pizza~所以只有一人也能享用美味唷~
第一次吃pizza配壽司,很特別吧??!!
綜合握壽司(7貫)-
今天的口味有旗魚、鮭魚、鮪魚、花枝、海膽、甜蝦
至於口感,我想只要食材夠新鮮,那種美味你是曉得的!!
炙燒握壽司(4貫)
以生魚片來說都很新鮮,用噴槍稍稍炙燒過後一口咬下,滿滿的魚油散布在口中,
我只想說~老闆再來一份!!!
吃飽喝足開始搞笑中~

食後感 : 整體用餐感受還不錯~消費不算貴而且大家都有吃飽,我覺得這很重要!!
生魚片很新鮮,pizza也很好吃~所以還蠻推薦的唷!!
Ps.因為店家坐位不多(兩區都是)~特別想要坐日式區吹冷氣的千萬記得要先訂位唷~
雖然坐戶外也別有特色啦!!(安慰自己中...)
還有還有店家用餐時間沒限時唷~如果預計排現場的要自己抓一下時間唷~
以上不專業分享~^^

推薦菜