這間位在實踐大學週邊的美食~~新開幕的A&K CAFE其實就是之前的德里昂耶!! 我還去吃了兩次!!!怎麼這麼突然就換一間店了!! 我有問了一下店員!!好像是換老闆了!!菜單有更新~~裝潢稍微改但其實還是覺得很熟悉~但品質不變唷這是我第一次去德里昂坐的位子!!還記得我們只有兩個人還是可以坐沙發!! 這裡真的很適合朋友聚會聊天的好地方耶!!!位置很棒!!香草奶昔$120 大推這一杯!!超級無敵好喝的啦!!比麥當勞的奶昔還好喝!!顧名思義就式香草冰淇淋打成奶昔!!!甜甜的滋味!!真讓人難忘!綜合水果茶$140 這杯讓我微微失望!看圖片誤以為是超級大壺~之前在東區的AMIGO喝過超大壺!! 整個送上來好像超迷你的啦!!!不過其實滿好喝的!!!味道很不錯!! 裡面放的水果也很多!!!有火龍果~檸檬~蘋果~柳丁等 橙醬雞肉沙拉$200 我只能說這也太大盤了吧!!!!難怪一盤200元!!!而且雞肉給超多的啦!!雞肉是烤過的~~裡面很嫩!!且搭配橙汁超棒的!!一共有十塊雞肉唷 店員很貼心給我們兩個碗!!分完兩份還是有那麼多的生菜!!!份量真的超大! 除了生菜之外還有配番茄跟小黃瓜跟苜蓿芽!!都很健康

我還去吃了兩次!!!怎麼這麼突然就換一間店了!!

我有問了一下店員!!好像是換老闆了!!

菜單有更新~~裝潢稍微改但其實還是覺得很熟悉~但品質不變唷

這裡真的很適合朋友聚會聊天的好地方耶!!!位置很棒!!
香草奶昔$120

大推這一杯!!超級無敵好喝的啦!!比麥當勞的奶昔還好喝!!

綜合水果茶$140

裡面放的水果也很多!!!有火龍果~檸檬~蘋果~柳丁等
橙醬雞肉沙拉$200

除了生菜之外還有配番茄跟小黃瓜跟苜蓿芽!!都很健康呢!!
艾利克斯鮭魚$240

這個上桌整個也很驚人!!份量也是超大!!連我們兩個很會吃都有點被嚇到!!

我只能說來這兒絕對不會讓吃不飽覺得不划算!!!男生吃也會超飽!!

我只能說這個蛋超級好吃~~可能是搭配塔塔醬的關係!!整個超入味!!

再跟鮭魚跟麵包一起吃~~整個驚為天人的好吃!!!
鮭魚很新鮮~~不過我原本以為會是來一整塊的~~結果是切碎的一小片一小片

一開始被醬料覆蓋還差點找不到鮭魚!!不過真的新鮮好吃!!
迷迭香雞腿佐義式蘿勒燉飯$250

這道也是大推!!!還有擺盤~~用醬料寫店名!!雖然有點糊掉!!但我很喜歡這設計

這個雞腿排我個人給他100分啦!!!也烤的太完美了吧!!整個找不到缺點!!

外皮超級酥脆~~肉汁都還在~~整個咬了會噴汁~~且夠厚!!!

再搭配上面的獨家醬料!!!疑似塔塔醬!!整個完美啦!!

上次斑比咖啡的雞腿排我已經超愛~~這個好像略勝一籌!!

整個可以媲美外面牛排店賣的雞排了!!!CP值很高!!

這個花椰菜超好吃的~~且超搭~~下面還有青椒跟杏包菇!

都是有炒過~新鮮的蔬菜~~很清脆~~連我不愛花椰菜都稱讚他!!

我個人是建議可以多放幾朵花椰菜跟菇類~~把地瓜塊拿掉會更搭呢!

燉飯裡面還有一些洋蔥跟杏包菇~~燉飯搭配羅勒醬整個很入味又不膩!!

很推薦大家點這一道~~真的很好吃!!!讓人懷念的好味道!
2013-10-01
推薦菜