國父紀念館的巷弄裡,又開了一間新的義式餐廳聽說這間的早午餐美食可是一絕,吃過的人讚不絕口餐廳本身的環境就很美,很適合網美拍照的地方,重點餐點也是很吸睛 我選的是手工鮮奶吐司-泥漿打滾小豬豬,我覺得它是我心中的人氣NO.1這吐司可不是薄博的一片,它可是厚片來也,厚片吃起來比較扎實又有飽足感而且鮮奶吐司上頭還有一顆半熟的太陽蛋,根本就是打中我心坎裡去了因為我個人就是超愛這種半熟蛋,黃澄澄的蛋汁讓我無法抵抗XD點這道泥漿打滾小豬豬,主廚來會來場桌邊秀,讓這道餐點吸睛度百分百首先主廚會撒上胡椒,然後在刨上起司,再放上特調的荷蘭汁,最後在炙燒一下,就是一道美味的餐點這樣一場桌邊秀下來,看得我口水直流了,旁邊桌的客人也是一直盯著看還一直說這是哪一道餐點,下次也想點來吃看看,因為實在太吸睛了阿娘威~炙燒後的泥漿打滾小豬豬看起來好美味唷!!妳不點來吃,真的是會後悔,但是讓妳吃過一回,保證讓妳回味無窮它的美味,會完完全全烙印在妳的腦海裡太陽蛋整個大爆發,沾著吐司吃超好吃的這特調荷蘭汁,其實吃起來的口感蠻像鮮奶油的,跟吐司一起吃超對味的重點店家的吐司超濕潤的,一點也不乾,這點我很喜歡,因為我不太喜歡吃太乾
國父紀念館的巷弄裡,又開了一間新的義式餐廳

聽說這間的早午餐美食可是一絕,吃過的人讚不絕口

因為我個人就是超愛這種半熟蛋,黃澄澄的蛋汁讓我無法抵抗XD

阿娘威~炙燒後的泥漿打滾小豬豬看起來好美味唷!!

它的美味,會完完全全烙印在妳的腦海裡
太陽蛋整個大爆發,沾著吐司吃超好吃的

重點店家的吐司超濕潤的,一點也不乾,這點我很喜歡,因為我不太喜歡吃太乾的吐司,這樣比較難入口XD
吐司裡面還包了培根、火腿、起司,這樣搭也超好吃的
點鮮奶吐司還會附上一杯生菜沙拉
我家阿母點的巴黎香榭大道早午餐,早午餐這幾年一直很深受大家的喜歡

因為它不油不膩,清爽好入口,熱量也不會太高,是女孩兒心中第一首選餐

其實我也很愛吃早午餐,一道早午餐就包含很多國的料理,真的是CP值超高
看看這個歐姆蛋,我的唾液腺又開始發達起來了

要把歐姆蛋做的好,真的是要有好手藝

歐姆蛋吃起來就是要有滑嫩又濕潤的口感,才能收服挑嘴的顧客
歐姆蛋一切開滿滿的餡料,真的好誘人

裡面包了起司跟大量的菇類,這兩種都是我的最愛,真的是吃在嘴裡,暖在心裡啊!!

這道巴黎香榭大道早午餐又打中我的少女心了
吃早午餐的好處就是比較不油膩,營養百分百

會搭配上水果生菜、馬鈴薯沙拉,法式吐司、蜂蜜、德式香腸、炸花枝圈,讓妳吃好又滿

吃美食當然是不能少了飲料這個配角,我點了我最愛的抹茶歐蕾

我真的是綠色控,每每看到抹茶就有一種無比的悸動,要是我喝不到怎麼辦

店家的抹茶歐蕾比較偏苦澀感,我是覺得比日本的抹茶好喝多了

只要喝過日本的抹茶就知道了,日本的抹茶是比較苦澀

但是我們台灣的抹茶經過改良後,比較甜一些,才會讓我愛上抹茶這滋味
我家阿母就不用多說什麼,她一直是黑咖啡的忠實愛好者

阿母說每天一杯黑咖啡有益身心健康,對於我螞蟻人真的是沒有辦法@@

因為阿母說黑咖啡就是她人生的寫照,一生苦哈哈(喂~不要打壞阿母的名聲)
身為螞蟻人的我,飯後甜點不能少,我點了我愛的焦糖白蘭地草莓蛋糕

店家超厲害的地方,就是甜點都是用減糖下去製作,好吃又低熱量

這樣我就可以多吃好幾個甜點,也不用擔心減肥這件事情了XD

說真的這焦糖白蘭地草莓蛋糕吃起來一點也不會太甜,我個人覺得甜度剛剛好

蛋糕吃起來白蘭地的味道沒有很明顯,這點我很喜歡,我不太喜歡太濃郁的酒味

反而是滿嘴的草莓香氣,在口腔久久散不開,搭配上鮮奶油,根本就是完美甜點
這道超有創意甜點叫道路施工,上頭放了可愛的小鏟子,超吸睛的

內餡為咖啡蛋糕跟生乳酪,這兩種結合超搭的

吃起來有咖啡的苦澀感,尾韻又有生乳酪的微甜,連不愛吃甜點的阿母也讚不絕口

對了!!這道路施工可是隱藏版甜點,想吃就要靠運氣囉!!

如假來店裡慶祝生日或是紀念日,記得前一天要訂位唷!!

因為貼心的店家會準備驚喜的生日蛋糕給妳唷
店家還有自製的莓果醬,可以買回家塗吐司當小朋友的早餐吃

這莓果醬真材實料,還可以看到莓果果粒,不賣可惜了
貼心的置物籃
Gattino的環境超美的,氣氛又佳,採光好,空間又很大,很適合聚餐的好地方
這沙發區很適合姊妹淘們吃美食,聊是非的好場所

我超喜歡大片的落地窗,因為陽光灑進來超舒服的,用起餐來格外的愉快
整體感:Gattino的餐點道道都很美味,環境美,氣氛佳,服務又很親切

下回經過國父紀念館,不妨來Gattino進來嚐鮮一下吧!!保證妳滿意!!
同步刊登