也太遜了我!一直以來只知道市民大道的陸光,今天閨蜜貴婦黃又帶我見識另外一家好眷村菜♬門口一看就是一股懷舊風,店內還放上軍中樂園電影的海報,整個有搭上電影瘋潮~貴婦黃手腳很快,馬上在我猶豫點菜的時候先去夾滷味,我的媽媽咪呀!有夠Q彈帶勁啦這東西~但唯一有點可惜的是豆干,感覺在滷的時候不夠入味。每次跟貴婦黃吃飯都忘記,她 心 機 很 重!她強力推薦我一定要吃雙醬麵,我這麼愛麻醬跟炸醬當然被牽著鼻子走....但真的超推的!幾霸昏♥麵條不是非常Q,但醬料的口感絕對是我這個鍾愛北方料理小胖愛的!也因為是第一次嚐到雙重口感混搭,立馬喜歡!回歸正題,貴婦黃不是普通的重心機,因為他點了韭菜水餃六顆,結果他說因為還點了炒豬肉!這樣吃剛剛好、剛剛好、剛剛好....炒豬肉感覺就是炒肉絲豆干口味有點重鹹,配上啤酒可能比較搭哈哈嗯,還有炒芥蘭。我覺得真的有點像是熱炒店了~下次應該會帶家裡兩佬來嚐嚐鮮,不過應該只會點滷味跟麵食~
炒豬肉感覺就是炒肉絲豆干
口味有點重鹹,配上啤酒可能比較搭哈哈
嗯,還有炒芥蘭。我覺得真的有點像是熱炒店了~
下次應該會帶家裡兩佬來嚐嚐鮮,不過應該只會點滷味跟麵食~
推薦菜
  • 雙醬麵