Misha Caffe X Pizzeria是今年新開的新店,一開店廣受大家的喜愛位於忠孝新生站5號出口這裡,步行約2分鐘可以抵達餐點以義式料理為主,有披薩/義大利麵/燉飯/飲料/甜點/下午茶,多樣化選擇我個人還蠻常吃義式料理的,因為份量不會讓人覺得太多,又可以吃飽飽 但是對大食量的男生來說,可能要點上兩份主餐才能填飽肚子吧!!義式料理好不好吃,真的要取決於味道像有些義大利麵或是燉飯,往往都沒有味道這樣吃起來,真的是食不知味,讓人不會來第二次了Misha Caffe X Pizzeria的餐點就有收服我跟老媽的心 因為餐點道道都美味,很有味道,但是不會讓人吃了很有負擔食物重點是蔬食(可全素)料理,吃素的人也可以食用唷!!來Misha Caffe X Pizzeria就是要點披薩來吃吃,披薩可說是店家的拿手好菜店家的披薩種類很多款,我個人比較推薦四種起司披薩披薩裡面放了四種起司,有煙燻起司/藍紋起司/Parmigiana-Reggiani(帕瑪森起司)/Ricotta(瑞可達起司)讓人一次可以吃到四種不同層次的起司,起司控冰U真的是不能錯過 而且我個人很喜歡吃很薄~很薄的披薩皮,太厚的

位於忠孝新生站5號出口這裡,步行約2分鐘可以抵達

義式料理好不好吃,真的要取決於味道

像有些義大利麵或是燉飯,往往都沒有味道

這樣吃起來,真的是食不知味,讓人不會來第二次了

因為餐點道道都美味,很有味道,但是不會讓人吃了很有負擔食物

重點是蔬食(可全素)料理,吃素的人也可以食用唷!!

店家的披薩種類很多款,我個人比較推薦四種起司披薩

而且我個人很喜歡吃很薄~很薄的披薩皮,太厚的披薩皮我不愛
四種起司披薩,說不出吃得好吃感,甜甜鹹鹹的口感,真的深得人心
我點的南瓜Mozzarella起司蔬菜燉飯(奶素),全新的口味

南瓜燉飯我還是頭一回吃到,店家主打蔬食料理,又讓我大開眼界了

燉飯吃起來很濃郁的南瓜味,又帶點淡淡的奶香

米飯粒粒分明,吃起來很有層次的口感

不會像有些店家的燉飯吃起來爛爛,粒粒分明的米飯,我比較愛
這一盤南瓜燉飯吃完,又可以飽到晚上去了@@
阿母點的義式青醬螺旋麵(奶素),愛吃重口味的冰U,點這青醬就準沒錯了

青醬的口感比較重一點,但是也不會讓人覺得過鹹

一整盤麵吃完也不會口乾舌燥,一滴水也不會想喝

用好的食材,就是不一樣,店家真的是有用心在食材上
之前都是點義大利麵配上青醬,這回居然有螺旋麵可以選

螺旋麵吃起來比義大利麵更Q,小小的螺旋麵更好入口

搭配上其他的蔬菜,讓這盤青醬螺旋麵更豐富了
老媽愛的美式咖啡,濃~醇~香

沒有兩分鐘就KO完畢(真的是很想問老媽,妳是很渴喔@@)
我點的草莓氣泡飲,聽說是店裡的人氣招牌

只要點過一回的人,就會愛上它的好滋味

草莓氣泡飲,喝起的口感真的是沒有讓我失望

酸酸甜甜的口感,好像戀愛般的甜度滋味

我個人很討厭過色素放太重的飲料

因為一喝完,嘴巴就會有乾澀感,會一直想要找水喝
哇!!上頭滿滿的草莓,吃起來好甜,整個少女心大噴發
天啊~Misha Caffe X Pizzeria的價格未免太殺了吧!!

外帶飲料第二杯半價,來店消費拍照打卡享8折優惠

下午茶時光,飲料一律$70元,這麼優惠的價格哪裡找啊??
Misha Caffe X Pizzeria最大的優勢,就是有自己的披薩窯

在等待的同時,都能聞到陣陣披薩香味,聞著~聞著~都飢腸轆轆了
同步刊登