經過連日的陰雨碰上難得的好天氣中午接了孩子放學,打算出來曬曬太陽順便到華山1914文創園區看看免費的大耳查布展覽午餐想說在台北車站解決,原本目標鎖定靠近南二門的貳樓經詢問櫃檯後發現要等30-45分鐘才會有位置因為後面還有行程只好作罷另覓他處印象中之前有吃過一次Dazzling café Kiwi所以看到Dazzling café Sweets覺得很熟悉,剛好還有位置我們便入內帶位時服務生有說低消是一杯飲料問我們可不可以接受XD每次來微風台北車站總會被精美裝潢的餐廳吸引幾乎每一間都是這麼精緻,食物模型也做得很漂亮不管是餐廳還是一般櫃位都打造得很引人注目每每假日及用餐時間人潮總是相當可觀內部風格很簡約位置雖然沒這麼寬敞來說但是氣氛很好很適合來杯下午茶跟朋友聚會因為沒收服務費的關係,所以餐具跟開水都需要自己來,半自助那樣我們坐在半戶外區,抬頭可以看到台北車站的屋頂這間兔子造型耳朵的椅子比較少,左右兩邊各有一張沙發座位圖片上的甜點看起來好精緻隨手拍了兩頁菜單我們點了一份香料雞柳茄汁燉烤飯日式夏威夷漢堡排麵,及特製海鮮佐西西里紅醬細扁麵另外再加價變成套餐,於是附餐多了番茄蔬菜湯以一杯飲品飲料有黑

經過連日的陰雨碰上難得的好天氣

中午接了孩子放學,打算出來曬曬太陽

順便到華山1914文創園區看看免費的大耳查布展覽

午餐想說在台北車站解決,原本目標鎖定靠近南二門的貳樓

經詢問櫃檯後發現要等30-45分鐘才會有位置

因為後面還有行程只好作罷另覓他處

印象中之前有吃過一次Dazzling café Kiwi

帶位時服務生有說低消是一杯飲料問我們可不可以接受XD

每次來微風台北車站總會被精美裝潢的餐廳吸引

幾乎每一間都是這麼精緻,食物模型也做得很漂亮

不管是餐廳還是一般櫃位都打造得很引人注目

每每假日及用餐時間人潮總是相當可觀

內部風格很簡約

位置雖然沒這麼寬敞來說但是氣氛很好

很適合來杯下午茶跟朋友聚會

我們坐在半戶外區,抬頭可以看到台北車站的屋頂

這間兔子造型耳朵的椅子比較少,左右兩邊各有一張沙發座位

圖片上的甜點看起來好精緻

隨手拍了兩頁菜單

我們點了一份香料雞柳茄汁燉烤飯

日式夏威夷漢堡排麵,及特製海鮮佐西西里紅醬細扁麵

另外再加價變成套餐,於是附餐多了番茄蔬菜湯以一杯飲品

飲料有黑咖啡、Dazzling紅茶及蜂蜜綠茶可以選擇

換購其他飲品可以折抵100元

因為對甜點沒有很大的興趣,雖然小孩說想吃但我還是沒有點

填完之後再連同桌號牌拿到櫃台結帳,我們那桌是C桌

蜂蜜綠茶甜度無法調整,加上又點了去冰覺得蠻甜膩的

Dazzling紅茶有加一些蘋果及鳳梨丁,其實喝不出來是哪種紅茶,因為還有其他香味

偏酸的番茄蔬菜湯

香料雞柳茄汁燉烤飯

飯的口感很軟,起司的味道很香,雞肉蠻嫩的切成片狀那樣,調味算是普通

其實餐點的份量都不多如果再跟小朋友分食的話是鐵定吃不飽的,所以我們點了三份主餐

特製海鮮佐西西里紅醬細扁麵,醬汁很濃郁,海鮮料新鮮,蝦子已經有先剝殼了,方便食用

日式夏威夷漢堡排麵最上面有一顆煎蛋,點餐時服務生有問蛋要不要熟

因為我們不太吃半熟蛋,所以點全熟,醬汁的部分甜甜的很濃郁,熱量很高

漢堡排的口感就跟圖片中的一樣,偏乾硬,差強人意呀 ><
CP值
用餐方式