這間『見麵聊Cafe』,是我每次到台北辦公室時解決午餐的好去處(附近餐廳真是少到可憐~)炎熱的高溫☀,坐在戶外用餐機率是0%!!! 還是走進去走進去吹冷氣比較實在!!!🤣舒適的用餐環境, 除了麵食🍜之外、也有提供早午餐及輕食下午茶🥞而且看來頗受附近上班族青睞的,不少脖子上掛著各大公司識別證的人,都來這裡用餐說自助式點餐方式、每人低消nt$100除了主打的麵食餐點之外,平日中午還多了飯食類的【商業午餐】可選擇上次吃過香辣雞排咖哩烏龍麵(套餐) nt$389後,就打定下回再訪時一定要回味一下套餐內容含限定飲料(蜜香紅茶/可爾必思/精選熱茶擇一)、精緻小菜、幸福甜湯份量還蠻多的,所以若不是超餓、或者是個大胃王,強烈建議"單點"就好,因為會吃的很撐!!😝Q彈的烏龍麵條沾上濃郁清爽的咖哩湯頭入口,愈咀嚼是愈涮嘴配上無敵豐富的配料:玉米筍、南瓜、黑木耳、大陸麵、蕃茄、金針菇、紅蘿蔔...之後個人真心覺得這道麵食還蠻健康的,它沒有炸物、不是重鹹,是很多蔬菜在裡面的健康料理至於醃的頗入味的主角-雞腿排🐤,除了「好嫩」之外,已不知有什麼更好的形容詞可以拿來用瞇瞇啊辣的調味、既嫩且紮實的肉質口感,邊寫邊

自助式點餐方式、每人低消nt$100

Q彈的烏龍麵條沾上濃郁清爽的咖哩湯頭入口,愈咀嚼是愈涮嘴

瞇瞇啊辣的調味、既嫩且紮實的肉質口感,邊寫邊忍不住又開始想念起來了!!!!哎喲喂呀~

同事點的京燉香菇肉燥麵線(套餐) nt$219好像也頗不賴的,等下次比較不餓的時候再來考慮
套餐內容含限定飲料(蜜香紅茶/可爾必思/精選熱茶擇一)、精緻小菜、今日例湯

最後套餐飲料選了可爾必思🥛,為此次的午餐做個完美Ending!!!
然後也是時候回到辦公室繼續奮戰,對付那些千奇百怪的需求,是一種吃了再上的概念😂~~~

同步刊登