好一陣子沒有往士林跑大學時代士林對我來說可是充滿回憶的地方啊~雖然是在士林但是離捷運站是有點距離的唷這一區沒有那麼熱鬧,整體來說也比商圈那邊清靜不少 這一片招牌好適合拍網美照~但我實在太過於飢餓,加上本人不是網美的料,還是快點進到店內就坐比較重要 這兩隻實在是讓人摸不清頭緒怎麼會搭在一起不過最近剛好看了蜘蛛人返校日,看到蜘蛛人有莫名激動了大概五秒左右p.s我是迪士尼腦粉這應該不需要再說,胡迪超可愛的啦!!!!!!(menu取自官方臉書)黑糖牛奶$70黑糖牛奶溫順好喝很喜歡黑糖的我每次最愛點黑糖拿鐵或是黑糖牛奶「秘食」的黑糖牛奶不會太甜,反而入口的黑糖香氣非常迷人,搭上香甜濃醇的牛奶剛剛好正餐之前用這杯暖暖胃,真是個美好的開端胡麻豬五花熱壓三明治$130平時就是會拿胡麻狂淋的那種人涼拌愛加,燙青菜也硬要淋滿滿可能是因為這樣,這個胡麻豬五花的胡麻味對我來說不夠重啦太淡了~~~不過撇開胡麻不說,這豬五花又嫩又彈油脂多所以還很香吐司使用鮮奶吐司吃起來不乾口還挺濕潤的,總的說依然是好吃的三明治還有附上不沾手紙把三明治放包著吃完全不怕會用髒手,這好貼心秘食特拼盤$215姊妹的拼盤~分量讓她不停驚

好一陣子沒有往士林跑

大學時代士林對我來說可是充滿回憶的地方啊~

雖然是在士林但是離捷運站是有點距離的唷

這一區沒有那麼熱鬧,整體來說也比商圈那邊清靜不少

這一片招牌好適合拍網美照~

這兩隻實在是讓人摸不清頭緒怎麼會搭在一起

(menu取自官方臉書)

黑糖牛奶$70

黑糖牛奶溫順好喝

很喜歡黑糖的我每次最愛點黑糖拿鐵或是黑糖牛奶

正餐之前用這杯暖暖胃,真是個美好的開端

胡麻豬五花熱壓三明治$130

平時就是會拿胡麻狂淋的那種人

涼拌愛加,燙青菜也硬要淋滿滿

不過撇開胡麻不說,這豬五花又嫩又彈油脂多所以還很香

吐司使用鮮奶吐司

吃起來不乾口還挺濕潤的,總的說依然是好吃的三明治

還有附上不沾手紙

把三明治放包著吃完全不怕會用髒手,這好貼心

秘食特拼盤$215

姊妹的拼盤~分量讓她不停驚呼,直說吃不完

「秘食」的沙拉好清爽,特別喜歡他們的酸酸甜甜的沙拉醬,比和風醬還多了一股水果的甜味

腿肉外脆內嫩,熱呼呼的好好吃

剛上桌的起司蛋捲插起來立刻牽絲!!

香濃的起司將蛋的香氣帶了出來,起司的量也剛剛好不會太多,濃郁又不會太膩太重

趁熱吃軟滑香濃很好吃!!!冷了口感多少有點差,建議上桌快些吃

薯條可以沾中間的黃芥末或是到櫃檯拿番茄醬

最近吃到的薯條都還蠻不錯的,酥鬆酥鬆,會讓人不顧熱量的多吃好多

草本水果茶$75

姊妹點的水果茶,甜度也不會太高,夏天喝這個很清爽呢!

黑糖牛奶好好喝~~~

這樣的甜度剛剛好剛剛好剛剛好~~根本是完美比例~~我太喜歡了啦!!!

p.s當天我們是平日中午用餐,整個是坐滿的狀態~

不過目前尚無提供預約訂位服務,想來品嘗記得早點來唷~~

創作者介紹
Hobbit