2017.7.23 更新二訪紀錄:原來之前一訪還是窩巷弄的試營運期間,七月正式開幕不但菜單更新了,連擺設都有很巧妙的改變呀!再次拜訪之後,我覺得窩巷弄有更加升級的感覺!裝飾依舊保有設計感,這次是將美感也運用在餐點上~在享用美味餐點的同時兼具賞心和悅目除此之外,還發現多了店狗!!!狗狗超乖超可愛很親人,我覺得我被牠的魅力征服惹和第一次前往基本上沒有變動的裝潢和家具,不過擺設和裝飾的變化蠻讓我眼睛一亮的~之前的空間呈現低調而沉穩,現在多了許多植物不僅增添色彩也更有溫度。然後吧台區依舊超美啊!完全激起少女心🔻現在餐具和水需要自取唷!但是不收服務費這點我覺得很OK~餐點和試營運期間相比選擇更多了!從全天候都能吃到的早午餐(三明治、歐姆蛋)、到焗烤、義大利麵到炸物跟甜點,大概是從早上一直待到晚上可以吃早中晚餐的程度XDDDDD。飲品則有酒精、無酒精和茶類,選擇算齊全了。餐點價位幾乎都在三百內,點主食的話一律附飲料~個人覺得蠻有心的是,即使附贈飲料也不是簡單的紅茶、綠茶,以這樣的價位來說CP值頗高,學生可以負擔。餐點的部分:先說一下整體感想好了~我和朋友一致認為餐點都蠻好吃,而且份量不少,有超乎我
2017.7.23 更新二訪紀錄:

🔻現在餐具和水需要自取唷!但是不收服務費這點我覺得很OK~

餐點的部分:

先說一下整體感想好了~我和朋友一致認為餐點都蠻好吃,而且份量不少,有超乎我們的期待,而我自己最驚豔的是飲料!因為飲料真的又夢幻又不錯喝,點一杯飲料待一個下午感覺就能掃除陰鬱的心情呀!

奶油檸香干貝明太子麵

其實我本來對義大利麵沒有抱太多期待哈哈哈,然而一上菜後,義大利麵從外觀到味道都顛覆上次我的用餐經驗!

燻雞起司三明治

三明治會附上好吃的炸薯條!三明治的配料也給的很大方呀,夾了滿滿的生菜~這份量真的可以吃很飽。

玫瑰荔枝微氣泡飲、覆盆子野莓微氣泡飲

點了非常適合夏天、帶有清涼感的氣泡飲~我覺得把氣泡飲列為來窩巷弄必點也不為過,因為外表太夢幻太透明根本迷惑少女的眼睛嘛XDDDDDD

我只有喝我點的玫瑰荔枝微氣泡飲,所以只說它的感想。氣泡飲喝起來不會太甜或太刺激,而是有著淡淡的玫瑰香氣和荔枝甜味,第一次知道原來兩者之間會如此協調,至於氣泡帶來微微的刺激感舒緩了酷夏帶來的炎熱,總之個人頗喜歡!

最後附上想抱緊處理的店狗啊啊啊啊啊啊!!!身體圓滾滾很結實,實在太可愛惹!!! (補充一下窩巷弄是寵物友善餐廳唷)

創作者介紹
thecoronet