位於行天宮旁邊巷弄之中的「遇見美好」是一間秉持著將食物原本的純粹帶給顧客的早午餐店 大概平日12:00抵達過個約莫10分鐘店內就陸陸續續被坐滿了超快超突然的瞬間滿座(驚),建議要來的人還是先預約比較保險 一進到店裡視線就被這個位子吸引結果立刻就被店員帶到這個位子坐定(難道這就是心誠則靈嘛!?)非常可愛 ~~整個用餐過程都有熊熊的陪伴,不過也因為這個位子是在落地窗邊,如果中午太陽比較大是會熱的這天店內兩台冷氣只開其中一台,就熱到比爸汗水狂噴 冰櫃中的香腸野菇鹹派看起來好美味阿~~最近不知道為何總是特別想吃鹹派,甚麼時候我家旁邊能開一間鹹派專門店?「遇見美好」不多收一成服務費需要餐具、水或是醬料請自取,另外用餐完畢也要記得放到餐盤回收區哈比一開始有看到,結果最後竟然忘記收!!!!!超級抱歉的!!!!請大家記得,不要像我一樣喔!!!月見打拋豬燉飯 (小辣)$280好愛吃泰式的打拋豬肉,鹹香又伴隨著刺激的辣度根本就是白飯殺手一開始想都沒想就打定主意絕對要點這道 這邊的打拋豬肉不如預期中的重口味他們的燉飯本身也是滑順又帶了奶香,反而更把打拋豬肉的味道融合掉不少其實蠻可惜的,吃起來變得更像是肉燥奶

位於行天宮旁邊巷弄之中的「遇見美好」

是一間秉持著將食物原本的純粹帶給顧客的早午餐店

大概平日12:00抵達

過個約莫10分鐘店內就陸陸續續被坐滿了

超快超突然的瞬間滿座(驚),建議要來的人還是先預約比較保險

一進到店裡視線就被這個位子吸引

這天店內兩台冷氣只開其中一台,就熱到比爸汗水狂噴

冰櫃中的香腸野菇鹹派看起來好美味阿~~

「遇見美好」不多收一成服務費

月見打拋豬燉飯 (小辣)$280

一開始想都沒想就打定主意絕對要點這道

這邊的打拋豬肉不如預期中的重口味

其實蠻可惜的,吃起來變得更像是肉燥奶油燉飯,如果打拋豬肉的味道能更明顯我想會好上許多

撇開味道不夠這一點,米粒軟硬度的控制倒是很不錯的

還能吃到微微的米心口感

阿拉丁也要來個早午餐 (咖哩)

這一份早午餐的分量明顯比剛剛燉飯多出許多~~~

有胚芽吐司還有四大片的全麥蛋餅皮,而且那個全麥蛋餅皮好Q好香~~還好比爸吃不完,兩大片都進了我的胃袋

小鳥胃的可能光吃這一盤就已經飽到不要不要的了

不過對於哈比這樣無底洞的人,完全可以吃完燉飯再幫比爸解決全部

咖哩雞非常非常軟嫩入味

不論單吃或是包在餅皮裡都很不錯

非常喜歡這個餅皮,所以我大多是用餅皮包著一起吃

咖哩的鹹香和Q彈的雞肉被越嚼越香、越嚼越Q的餅皮包覆著,在嘴裡那滋味可真美妙

力推這餅皮,越吃越想買回家囤貨

感覺不論裡面夾甚麼都會是極度美味

夏日水果冰沙-芭娜娜花生杯

雖然這陣子都一直在下大雨,不過其實熱的時候也是很熱的

這時候來杯冰沙超舒爽~沒想到香蕉跟花生這麼適合,香蕉的濃郁和花生的香甜搭配在一起甜的不會過頭

其實蠻像是在吃花生綿綿冰然後多了一股香蕉的氣味

我平常不太愛吃添加花生的食物,不過這杯反而讓我多喝了好幾口

當布朗先生遇上藍莓小姐 鐵鍋鬆餅$248

鐵鍋鬆餅真的好夯,因為太夯了我前幾天也買了一個鐵鍋回家(覺得甚麼料理放進去都好適合)

賣相挺漂亮的鐵鍋鬆餅

巧克力布朗尼非常濃郁,鬆餅本身也很軟Q

雖然有淋上藍莓果醬,可是大部分都被吸附在底層,老實說吃了還是挺乾口

如果說將藍莓醬另外附在一旁,要吃的時候自己淋上去,也許就會更加濕潤

有機地瓜堅果豆漿

在點選時可以告知要不要加糖

我是選擇無糖,不過地瓜本身甜味就蠻明顯,所以甜度對我來說也不算低

如果是單純的堅果豆漿可能就不會那麼甜了

平時在家我都習慣打豆漿來喝,所以這款對豆漿不愛加糖的我來說依然太甜

創作者介紹
Hobbit