三月份去吃了教父牛排,念念不忘啊~實在是太好吃了!沾麵包的橄欖油,裡面就是橄欖油、海鹽和香草。麵包,非常好吃,沾上橄欖油後讓人欲罷不能,麵包有嚼勁又飽滿。肋眼菲力生薄片,起士的存在感很重,雖然是生牛肉但一點都不可怕,就像一般的牛肉薄片般。香煎干貝。干貝好嫩啊~不過這是友人的,我只嚐了一小口,干貝真是太香了。東京風味蟹餅。我的蟹餅好像弄得很老~外皮顏色也太深了,讓我一度有些擔心。裡頭則是蟹肉末,柑橘蛋黃醬(?)則讓這道菜變得比較清爽。牛肝菌卡布奇諾,友人大讚這道湯品,據友人說法那牛肝菌的香氣真是不得了~煙燻番茄湯。非常讓人驚喜,我不是很愛番茄湯的味道,但煙燻過的番茄湯多了層次,每一口都有不同感受,口感十分細緻,會顛覆你對番茄湯的印象。不過,這個味道比較重,喝到後來會覺得略鹹喔~肋眼菲力牛排肋眼菲力本身單獨吃的話會覺得很不錯,但壞就壞在我吃了肋眼牛排後才吃到肋眼菲力,兩者高下立見啊!肋眼菲力油花沒那麼多,肉質也比較有嚼勁肋眼牛排,兩人份。 肉質的細緻度沒話說,富含油脂。看起來很生,但沒有什麼血水,只有牛肉的甜。side dish 烤蘆筍。這蘆筍也太大根了,而且還是很嫩,喜歡吃蘆筍的人應該
三月份去吃了教父牛排,念念不忘啊~實在是太好吃了!
裡頭則是蟹肉末,柑橘蛋黃醬(?)則讓這道菜變得比較清爽。
肋眼菲力牛排

肋眼牛排,兩人份。
肉質的細緻度沒話說,富含油脂。

看起來很生,但沒有什麼血水,只有牛肉的甜。
side dish 烤蘆筍。這蘆筍也太大根了,而且還是很嫩,喜歡吃蘆筍的人應該會很開心,這麼高品質的蘆筍很難得吃到耶!
side dish 清炒水田芥,水田芥的味道很特別,有股奶油味耶~但還蠻好吃的。
side dish 羅勒蘑菇。我好愛這個啊~也太好吃了,羅勒醬很香,裡頭有許多種菇類。菜單上是沒有這個的,不過網路上很多人的食記都有這個,我們本來還想吃頗受好評的帕馬森煎薯餅,但明明是中午卻賣完了,到底是有多受歡迎啊!
胡桃派(吧)~友人很推薦這道甜點