台南永康,一個我久違熟悉的地方..記得當時帶家人吃一間蔥油餅,印象非常深刻。他是我吃過的炸蛋蔥油餅其一好吃且必推薦☝️最愛的炸蛋蔥油餅在花蓮太遠吃不到,高雄常吃的那間也不可能天天吃,因為多少會膩😏台南這間久久還來吃一波真的還不賴,重點是他們除了酥香的蔥油餅外,竟然這次還推出了炸蛋鬆餅我~超~級~推~的~啦💯這間一營業人潮就絡繹不絕😳電話訂單多就算了,現場的客人也非常多🫣好家在老闆的炸餅、炸蛋包裝的速度非常之快,等待的時間其實也不會到太長😌個人很推薦他們的這次的炸蛋鬆餅不吃還好,一吃愛上呀❤️竹力亭的客人大多都是外帶居多..要內用也是很OK的,用餐環境簡單乾淨俐落😀還有點微微的夏日風…雞排蛋沙拉鬆餅肉控必點❤️鬆餅烤好先抹上他們的招牌醬汁鋪底..來個起司跟顆半生熟的炸蛋就是迷人🥰再來個兩片起司來嚇嚇你🤪他們的雞排不同市場上的雞排型態🤔老婆很愛這種長條形的酥炸雞肉,吃起來是酥香軟嫩又多汁,夾在蔥油餅或是鬆餅感覺就是絕配!炸蛋對於我來說是蔥油餅的標配..配搭生菜沙拉更是理想,吃起來爽口些😃他們的生菜沙拉就是高麗菜絲,配搭他們的特製醬汁就是討喜☺️挖勒!這蛋汁真的超邪惡,還爆漿勒..魚皮吃起來就是獨特

台南永康,一個我久違熟悉的地方..
記得當時帶家人吃一間蔥油餅,印象非常深刻。

他是我吃過的炸蛋蔥油餅其一好吃且必推薦☝️

我~超~級~推~的~啦💯

這間一營業人潮就絡繹不絕😳
電話訂單多就算了,現場的客人也非常多🫣

個人很推薦他們的這次的炸蛋鬆餅
不吃還好,一吃愛上呀❤️

竹力亭的客人大多都是外帶居多..

要內用也是很OK的,用餐環境簡單乾淨俐落😀
還有點微微的夏日風…

雞排蛋沙拉鬆餅

肉控必點❤️

鬆餅烤好先抹上他們的招牌醬汁鋪底..
來個起司跟顆半生熟的炸蛋就是迷人🥰
再來個兩片起司來嚇嚇你🤪

他們的雞排不同市場上的雞排型態🤔

炸蛋對於我來說是蔥油餅的標配..

配搭生菜沙拉更是理想,吃起來爽口些😃
他們的生菜沙拉就是高麗菜絲,配搭他們的特製醬汁就是討喜☺️

挖勒!這蛋汁真的超邪惡,還爆漿勒..
魚皮吃起來就是獨特的酥香口感‚因為魚皮本身就是夾帶一點點的魚肉‚吃起來頗為討喜🥳

撒在酥炸魚皮上頭的胡椒吃起來更夠味🥰

再來顆半生熟炸蛋就是爽度破表啦💯

雞排蛋沙拉餅

這孩子超愛鬆餅,老婆也很愛這種非常罕見的配搭,但既然是賣蔥油餅的,這不來個一份蔥油餅真的是對不起自己😍

他們的蔥油餅皮現桿現炸😌
老闆的手法超俐落,且是一塊一塊的煎炸..

為了保持餅皮的最佳口感,堅持一片一鍋炸🤔
無意間發現他們家的油也是格外的乾淨💯
這看起來就很舒服,吃起來也安心😌

果然這餅皮的金黃色澤就是讓人食指大動🤩

超強烈建議立馬吃超好吃😍
餅皮超酥超脆 那怕靜置了一會兒再吃,口感也是頗為討喜❤️

一樣來個全配蔥油餅
起司、炸蛋、生菜沙拉、雞排通通來😚
吃起來是台味十足的鹹香啦❤️

肉吃起來是外酥內軟,沙拉配搭在裏頭是讓餅吃起來不會太膩☺️

起司炸蛋是邪惡美味的存在😌
完全包覆在一起就是完美,吃起來就是爽❤️

魚排蛋沙拉餅

魚排口感不輸給雞排
一樣的標配,這次上場的是魚肉😃
店家使用的是虱目魚,這老少咸宜的魚肉,吃起來鬆軟,也吃得到營養,這個我也很愛❤️
我必須說,炸蛋蔥油餅我最愛花蓮的口味,對於我來說,他是一種無法取代的經典..
而身為高雄人的我,高雄也有一間我的愛店,他的炸蛋蔥油餅也是非常少見,尤其是炸蛋..

還記得,好幾年前來吃,除了招牌蔥油餅,這店家還曾經賣過Q餅說,口感也是頗為討喜的☺️

這款炸蛋鬆餅小孩超愛大人也喜歡..
店家怕你蔥油餅吃久會膩,來點中西合併的炸蛋鬆餅顛覆你的味蕾,這真的非常的貼心❤️

果然是一吃成主顧 一吃愛上 意猶未盡呀🤩