生意相當火熱!建議先預定再前往,避免看得到吃不到XD平日午餐$399,就可以享用店家提供多達20種風味的雞豬牛等肉品、以及數種海鮮無限享用,身為專業肉肉控的我們當然不會錯過,也找時間來報到啦~這裡使用的都是原塊肉、不會薄到透光,吃起來有口感、誠意十足,喜歡重口味的可以試試看店家每天現醃的品項,搭配生菜一起入口超對味 最低平日$399就可以享用,在店家規定的時限內盡情享用相當相當的超值 (用餐時間100分鐘) 吃道飽韓風火烤兩吃💰消費方式💰 🔺平日中午399元 🔺平日晚餐、假日及例假日全天469元 🔺小朋友 90公分以下免收費,90公分~109公分 159元,110-130公分 239元,130公分以上大人價位 如果想要吃的豪華一些,像是深海大草蝦、阿根廷天使紅蝦、蛤蜊...等等,或是喝點小酒之類的,可以參考👇 (拍攝日期:2022/04) (#未成年請勿飲酒 #開車不喝酒 #喝酒不開車) 座位區算是寬敞,不會卡卡,每一桌都有提供排油煙設備,讓我們在大口吃肉的同時不會被燻到頭昏腦脹 這一區提供多達20種風味的雞豬牛等肉品、以及數種海鮮無限享用,我們看大部分進來的客人都是優
生意相當火熱!建議先預定再前往,避免看得到吃不到XD

(用餐時間100分鐘)
吃道飽韓風火烤兩吃💰消費方式💰
🔺平日中午399元
🔺平日晚餐、假日及例假日全天469元
(#未成年請勿飲酒 #開車不喝酒 #喝酒不開車)

這一區提供多達20種風味的雞豬牛等肉品、以及數種海鮮無限享用,我們看大部分進來的客人都是優先衝這一區,看起來大家都很喜歡吃肉肉呢!!

肉的種類太多了,肚子很餓的朋友,先來點薄片肉片,大火快烤輕鬆享用。喜歡吃口感的朋友可以選擇店家的原肉豬排、牛排、五花排等等,小火慢烤吃出好味道。重口味的朋友首選醃漬類的肉肉,搭配生菜超級讚

再往前一點這一區有我們超喜歡的牛五花還有辣味雞柳條,牛五花豐富的油脂香氣搭配各式小菜都很速配,辣味雞柳條辣辣的吃起來很過癮
自助區提供花枝、巴沙魚、藍鑽蝦、深海魷魚圈、鯛魚下巴等五款海鮮類食材可以選擇,巴沙魚我們一開始放在鐵盤上烤,然後服務人員路過的時候建議我們可以優先使用火鍋來煮巴沙魚,避免烤焦或是烤不熟XDD,還好沒有漏氣,還是順利的把巴沙魚烤到很好吃!!

肉肉區的後面是滿滿的火鍋類食材,還有蔬菜、包肉肉享用的生菜等等都可以在這裡取用

再接著這一區則是蔬菜類食材跟小菜、韓式醬油、辣醬等等。醬油或是辣醬也是韓式烤肉的精華,尤其是烤沒有醃漬的肉品,更能讓肉肉吃起來別有風味~

泡菜絕對是必備,搭配生菜、肉片,不能出國也能吃出思思念念的韓國味❗️
也許我們已經過了瘋狂吃肉的年紀,大口吃肉之餘也總會想吃點白米飯或是麵食。油脂香氣豐富的五花肉配上一口晶瑩剔透的白米飯,舒服❗️❗️
熟食區裡面提供8款食材,讓飢腸轆轆的客人們在等待烤肉的同時可以先止餓一下,其中我們很喜歡泡菜豬肉,微酸微辣的風味相當開胃,炸地瓜則是我們家小朋友的最愛,靠這炸地瓜搭配地瓜片、飲料、平板,讓小朋友乖乖的坐一整個餐期是身為人父最快樂的時光😂
小零嘴地瓜片,功效其大,相信有帶小朋友用餐的爸爸媽媽們應該都能理解XD
超過20種的冷熱飲...太多了,讓我們眼花撩亂!不過我們自己最喜歡的還是無糖飲料,適當的解解膩可以多吃好多肉😬😬

好了,看了那麼多自助區域的食材,接著來看我們大口吃肉吧👌
海鮮煎餅、韓式炸雞
熟食區的菜色隨機變動,煎餅軟Q軟Q的口感不錯,我們也吃了不少。炸雞的部份大部分都被小朋友吃光光拉,吃得可開心的呢!

韓式辣炒年糕、炒魚板這兩樣都蠻夠味的、非常下飯。年糕相相當有咬勁、魚板則是Q中帶嫩,兩者風味不相上下

每一桌都會有一份火鍋,湯頭的部分是原味高湯,在自助區的飲料附近可以自取,自己加點泡菜就會變成泡菜風味鍋也是很不錯~我們今天的火鍋夾的菜色都是相對屬於原型蔬菜的,在大口吃肉的同時也不能耽誤了營養的均衡!

開烤囉~這裡的鐵盤是有請傾斜角度的,這樣方便把烤肉時逼出的油脂集中起來。桌上也提了烤盤紙,可以有效避免沾鍋,焦了也可以立馬換掉相當不錯。根據店家的建議,相對厚的肉品可以放在鐵盤偏高的位置。開火之後陣陣白煙向上散發,香氣也緩緩入鼻,真是誘人啊~
黑川豬排我們覺得很不錯,剛剛好的厚度加上分布蠻均勻的油脂、這塊豬排吃起來挺香嫩的讓我們印象深刻。
一整隻的去骨雞腿超霸氣,烤到皮焦脆肉鮮嫩,那個香氣真的是太迷人,好味道讓我們吃了好幾隻呢!
這裡的服務算是不錯的,看我們手忙腳亂還會過來協助一下,也會主動貼心提醒食材該怎麼料裡,價格也不算貴,整體的CP值很不錯,分享給喜歡吃韓式烤肉的大家~

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登