先醃製、後酥炸的酥炸櫻桃鴨搭配洋蔥、蒜頭、蝦餅等等,簡直就是宵夜首選啊👍點上一隻鴨、先免費升級甜蜜餐(薯條。蔥餅皮。飲料:可樂。雪碧。無糖烏龍茶三選一),再加價升級全家豪華餐,我們這頓晚餐+宵夜超飽的~😂如果是喜歡拍照的朋友,店家貼心地準備的一些小道具可以豐富你的照片如果不能一夜暴富,兩夜也行,可惜我等了好幾千個夜晚這財富怎麼還沒洛在我身上呢😂這裡的鴨鴨都會是點餐後再酥炸,在時間上難免會較久,如果是不想等候的朋友,可以多利用店家的線上點餐(我們在店家粉專有看到掃碼點餐享有97折,實際情況請依照店家公告為主)這裡的鴨鴨我們私心覺得盡快享用最好吃,剛炸好的酥炸櫻桃鴨真的是皮酥肉嫩啊,吃起來不會有乾柴的感覺,而且不沾醬就蠻好吃,我們家大小朋友都超喜歡的直接吃好吃,搭配一點店家提供香氣豐富的蒜頭、、九層塔,清爽的洋蔥等等,都可以讓鴨鴨吃出不一樣的風味。一個不小心就會吃完一整隻呢❗️這越嚼越香的蝦餅小朋友超愛這是我們這天的餐點,因為有免費升級的甜蜜餐,再加價升級全家豪華餐,看起來是不是超豐盛~我們到訪這天店家提供的活動:免費升級甜蜜餐,有薯條、蔥餅皮、還有飲料(可樂。雪碧。無糖烏龍茶三選一)蔥餅皮

這越嚼越香的蝦餅小朋友超愛

蔥餅皮超超超酥脆,吃起來就像是在吃餅乾、但是香氣更甚餅乾
加價可以升級全家豪華餐。全家豪華餐裡面有雞肉捲、鴨肉串、三角骨、鴨米血、甜不辣等等,這些都是扒趴鴨相當有人氣的餐點,

鴨肉串選用中藥入味,肉質QQ彈香氣不錯,雞肉捲則是我們最喜歡的,吃起來非常多汁❗️❗️

甜不辣軟Q軟Q的越嚼越香,三角骨吃起來則是有淡雅的蒜香味。

飲料選擇可樂或是雪碧的話店家還會幫忙製作成冰沙超酷的~(仔細看可樂的上緣應該可以發現

巨無霸雞排套餐
雞排套餐有巨無霸雞排一塊、薯條、飲料。(飲料提供可樂、雪碧、無糖烏龍茶三選一)

雞排也是點餐後再酥炸,外皮酥脆金黃,咬下去時會聽到清脆的聲音,口感充滿層次感。裡面的雞肉鮮嫩多汁,保持了豐富的肉汁和嫩滑的口感。由於醃製過程帶來的調味,雞肉內部充滿香氣,結合外層的香脆,使每一口都有著濃郁的風味和滿足的咀嚼感。

扒趴鴨-安平劍獅店的菜單提供參考
CP值