2024-12-04
如果你正在尋找一場味蕾的饗宴,那麼這裡絕對不會讓你失望!豐盛的自助吧相當物超所值!不論是沙拉、披薩、炸物、熱食...等等,每一道料理都展現出精緻的用心。還常常推陳出新,像是近期就推了個我們很喜歡的河粉系列❗️各類排餐肉質鮮嫩讓人一試難忘,餐點上菜快速,服務高效而貼心,讓整體的用餐體驗更加愉悅。看看我們滿滿的一桌是不是超豐盛~如果你是大胃王,一定要來挑戰這裡的牛排+自助吧那就讓我們一區一區看下去。先來看沙拉,20多種的生菜、配菜搭配3-4種醬料,想怎麼吃就怎麼吃。一旁還有三種現切水果,大口吃肉之前先來點生菜沙拉搭配水果開開胃👌,這裡的生菜口感清脆吃得出新鮮很不錯米飯這一區店家準備了肉燥飯、咖喱飯、海鮮粥來款待饕客們。海鮮粥新鮮的蝦、扇貝..等等與軟滑的粥完美結合,每一口都洋溢著自然的甘美。熱騰騰的海鮮粥是治癒心靈與暖胃的最佳選擇。濃郁的咖喱醬與香Q的米飯結合,濃厚的香料氣息令人陶醉。咖喱裡搭配的紅蘿蔔馬鈴薯與肉肉更增添口感的層次感,每一口都帶著異國風味的誘惑,是一種溫暖又飽足的享受。經典的當然還是得推推這一碗肉燥飯,每一口都散發著濃郁的醬香與家常的溫暖。簡單卻令人回味無窮,堪稱最貼近味蕾的
豐盛的自助吧相當物超所值!不論是沙拉、披薩、炸物、熱食...等等,每一道料理都展現出精緻的用心。還常常推陳出新,像是近期就推了個我們很喜歡的河粉系列❗️各類排餐肉質鮮嫩讓人一試難忘,餐點上菜快速,服務高效而貼心,讓整體的用餐體驗更加愉悅。 看看我們滿滿的一桌是不是超豐盛~如果你是大胃王,一定要來挑戰這裡的牛排+自助吧 那就讓我們一區一區看下去。先來看沙拉,20多種的生菜、配菜搭配3-4種醬料,想怎麼吃就怎麼吃。
米飯這一區店家準備了肉燥飯、咖喱飯、海鮮粥來款待饕客們。 海鮮粥新鮮的蝦、扇貝..等等與軟滑的粥完美結合,每一口都洋溢著自然的甘美。熱騰騰的海鮮粥是治癒心靈與暖胃的最佳選擇。 濃郁的咖喱醬與香Q的米飯結合,濃厚的香料氣息令人陶醉。咖喱裡搭配的紅蘿蔔馬鈴薯與肉肉更增添口感的層次感,每一口都帶著異國風味的誘惑,是一種溫暖又飽足的享受。 經典的當然還是得推推這一碗肉燥飯,每一口都散發著濃郁的醬香與家常的溫暖。簡單卻令人回味無窮,堪稱最貼近味蕾的幸福味道。 麵包提供吐司與四種抹醬可以自行搭配享用 甜湯裡白木耳的口感滑嫩爽脆,浸潤在湯中吸飽了清甜的滋味;枸杞則帶來一抹淡雅的紅色,散發著微微的果香與自然的甘甜。 飲料 看了這麼多自助吧,來看看今天的排餐吧。我們今天享用的是“雙人超牛套餐”其中還有加價的部分讓整體的餐點視覺呈現更佳豐富
紐西蘭莎朗牛排
選用紐西蘭優質牛肉,肉質細嫩,油花分布均勻,散發出天然濃郁的肉味。經過精心烹調,外層煎至赤赤,內裡保持多汁軟嫩,每一口都充滿層次的口感與誘人的香氣,是肉肉愛好者不可錯過的頂級享受。 鐵板上有一塊加熱石,如果覺得肉的熟度比較生,可以自己DIY再煎一下,在煎的過程肉肉的香氣會緩緩的散發出來蠻誘人的 可以搭配一些沾醬來提升風味也是很不錯的享用方式 馬來西亞超級白蝦
體形碩大、色澤潔白透亮、口感鮮嫩多汁的馬來西亞超級白蝦是相當有名的。肉質緊實、彈牙,海味十足,入口是滿滿的海洋清香相當好吃 黃金雞腿排
雞腿外皮有著些許脆脆口感、看起來油亮油亮的香氣逼人!去骨的雞腿排肉質沒話說、紮實有彈性,大口吃肉讓心情變得很美好😬 深海魷魚排
一整隻就是霸氣!塊頭超大,肥滋滋的魷魚吃起來是口感Q彈、海味十足,越嚼越香。搭配沾醬來提提味吃起來就是一個讚👍 每日限量的熊熊波霸奶茶也是我們這天來的主因之一,小朋友超愛的,從一開始喝到最後,奶茶香氣都是一樣的濃郁!波霸很Q彈很有咬勁,這是一杯好喝的波霸奶茶,當然啦,也很好拍!! 飯後來點冰淇淋,才算是好的ending。店家提供六種風味的杜老爺冰品 可以用碗裝搭配湯匙小口品嚐、也可以用餅乾手拿著趕在冰淇淋融化之前大口享用,你是比較喜歡哪一種呢? 只收現金
無載具
提供薄荷糖👌
●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與蝦米龍無關,消費前請另外參閱其他網路資訊
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明作者訊息。本網站圖文創作,均為創作者之著作權,並委由周于舜律師協助保護之。
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝