Nancy也要開始準備回娘家的伴手禮囉~~大家是否開始要準備過年過節的禮品了來自台南的”阿嬤的珍藏“,因為家中阿嬤的叮囑,讓人們吃著天然,健康,衛生的食物以阿嬤所言成為家訓傳承,讓消費者買的吃的安心,榮獲2013最高榮譽”國家優良商品金牌獎“殊榮近年來阿嬤的珍藏推出了不少優質的禮盒,在團購宅配伴手禮上知名度頗高,成為不少人年節禮盒採購的選擇之一阿嬤的珍藏–夏威夷豆黑巧餅乾因應年節推出了喜慶大紅色的包裝更適合成為親朋好友之間年節饋贈的伴手禮~經典黑巧餅禮盒(20入)這禮盒的紅色我很喜歡,有著過節慶的喜慶印上浮雕紋路,搭配上金色的緞帶 ,送禮相當大方💖㊗️夏威夷豆黑巧餅乾禮盒打開包裝內容物為20入夏威夷豆黑巧餅乾(另外有16入夏威夷豆黑巧餅乾的包裝)單顆夏威夷豆黑巧餅乾獨立包裝!方便分享也不易受潮,放在辦公室或是家中,想吃的時候來上一片剛剛好黃色為底的包裝袋,上層為透明袋,打印上阿嬤的珍藏logo一眼可見用料實在大塊大塊的夏威夷豆果仁夏威夷豆黑巧餅乾為蛋奶素,保存期限:常溫45天阿嬤的珍藏–夏威夷豆黑巧餅乾選用進口上等無糖可可粉併採用減糖配方與進口頂級夏威夷豆造型相當簡約樸實無華,但以用料實

因為家中阿嬤的叮囑,讓人們吃著天然,健康,衛生的食物

阿嬤的珍藏–夏威夷豆黑巧餅乾因應年節推出了喜慶大紅色的包裝

更適合成為親朋好友之間年節饋贈的伴手禮~

經典黑巧餅禮盒(20入)

夏威夷豆黑巧餅乾禮盒

黃色為底的包裝袋,上層為透明袋,打印上阿嬤的珍藏logo

一眼可見用料實在大塊大塊的夏威夷豆果仁

夏威夷豆黑巧餅乾為蛋奶素,保存期限:常溫45天

造型相當簡約樸實無華,但以用料實在擄獲人心😍☕️

100%純手工,所以每一片餅乾樣子還有果仁放置的地方都有點不一樣

但每一片餅乾可是都有經過QC合格符合一定重量才會出貨

一口咬下濃郁苦甜巧克力與馥郁豆香的夏威夷豆

濃郁巧克力苦甜滋味餘韻殘留於口腔之中!選用尺寸大顆的夏威夷豆在餅乾中存在感十足😋

進口頂級夏威夷豆經過二次低溫烘烤,逼出夏威夷豆自然的堅果香氣不帶可怕的油耗味

多層次紮實略帶點酥脆的口感,相當不錯~經過減糖的配方甜度適中不膩口

很適合搭配上一杯無糖茶飲或咖啡一起享用☕️🍵

這一次收到阿嬤的珍藏–夏威夷豆黑巧餅乾與家人朋友們一起分享

都覺得相當不錯!健康減糖概念!每一片夏威夷豆黑巧餅乾豪氣的加入大量的進口頂級夏威夷豆

讓在吃餅乾中也可以攝取優質的油脂,讓吃甜點餅乾負擔降低了些

在查看官網時我也看到了超美的法式珍藏甜點!每一款都很美超吸引人的~下一次我要來團購這一樣甜點😉

有興趣團購年節禮盒的朋友,趕快趁著早鳥優惠先下單一波喔💪💪💪
外送
用餐優惠