228的連假最後一天,當台南二日遊地陪的最後一天,下午就要安排個老屋下午茶,這次的口袋名單就是這家-窩吧!窩吧存在我心底其實很久很久了,一直好像都沒什麼機會可以吃下午茶,而且因為它地點其實也不在每次活動的範圍內,所以好少機會可以過來,這次逮到機會揪姐妹團一起來喝下午茶,而且又聞這裡的草莓鬆餅很厲害,剛好就來這裡試試看吧!窩吧位在東門路上,一個不小心還真不會注意到它,推開木門,一起來享受下午茶吧!被服務生帶上二樓,走過磨石子的狹窄樓梯,沒想到這裡竟又是另外一片天地這區像是個小包廂,超有質感的FU老屋加上裝潢,又成了一種新的感覺,既復古又有時尚感桌上已經擺好的水杯,居然是高腳杯,也太時尚了吧~水瓶也好有FU~菜單,早午餐、輕食、飲品,殘念的是居然沒有草莓,我思思念念的草莓鬆餅呀(淚奔~)蜂蜜熱鬆餅$190(套餐)看這擺盤也太可愛,濃厚的蜂蜜味陣陣撲鼻而來~牛肉丹麥總匯三明治$230(套餐)盤子上可愛的貓咪也太溶化少女心了吧~黑森林櫻桃夾心鬆餅$240(套餐)基本上鬆餅是還不錯吃,上面有櫻桃醬,酸甜的口感搭上鬆餅還不錯,奶油是有點多了,但不會覺得很膩啦!鹹派$100這個沒品嘗到不能形容口感,

這區像是個小包廂,超有質感的FU
蜂蜜熱鬆餅$190(套餐)
看這擺盤也太可愛,濃厚的蜂蜜味陣陣撲鼻而來~
牛肉丹麥總匯三明治$230(套餐)
盤子上可愛的貓咪也太溶化少女心了吧~
黑森林櫻桃夾心鬆餅$240(套餐)
鹹派$100

這個沒品嘗到不能形容口感,不過看起來賣相似乎還不錯~
伯爵奶茶$150
牛奶(附餐飲料)
錫蘭奶茶(附餐飲料)
忘了這是啥,但是可以回沖
焦糖拿鐵咖啡$120
錫蘭奶茶(附餐飲料)

奶茶其實頗順口的,茶味也濃濃的,重點是甜度恰到好處,超喜歡!!!
窩吧基本上FU還不錯,餐點也還算可以,跟姊妹一起下午茶聊天的地點選這裡也很不錯~

同步刊登