台南味蕾記 - 卓家汕頭魚麵(民生店)☏06-2215997地址:台南市中西區民生路一段158號 美味指數 : 甲上★來到府城絕對不能錯過魚麵啊!!!!!!!!!堅持用手工製作,狗母魚魚漿製成的麵條十分Q勁彈牙,每日限量喔!因為打魚漿的程序很複雜而且相當辛苦的呢,要先要將整隻魚先去頭,去尾,去骨之後再絞碎然後打漿,繁複的步驟,還得注意魚漿的溫度不可過高,而且完全不加入麵粉。魚麵上面放進蔥,燙青菜,紫菜片等,真的很美味耶!!口感超特別的!!我們還有點了肉燥飯,也很ok喔,濃濃的古早味,另外推薦他們的魚冊湯,跟魚丸湯,或是要點綜合的也很好喔,新鮮魚漿做的,美味又營養,魚丸好有彈性且鮮美,我特別喜歡他們的魚冊湯,好像肉丸的口感喔,但是是魚做的呢,它是長型的喔^.^★
台南味蕾記 - 卓家汕頭魚麵(民生店)
☏06-2215997
地址:台南市中西區民生路一段158號
美味指數 : 甲上
★來到府城絕對不能錯過魚麵啊!!!!!!!!!