mine從台中來台南工作已經8年了,這家雪力也陪伴了我8年,雖然是叫做冰果專賣店,但是他菜單週邊的快炒實在太好吃了,都忘記原本是賣冰的,mine剛認識雪力時原本這是一家網咖,大部分只做外帶還有網咖內用,剛開始mine上班前貪圖方便有時也會窩在旁邊的小桌子硬是要內用(๑´ڡ'๑) 於是就成了常客~一星期要吃3-4天,之後搬離附近,只要有來到市區我一定就會來報到!!!他的好吃 讓我一有朋友來或是家人從台中下來玩一定要帶他們到此一吃,常常有人問說 晚餐要吃啥??我立馬第一選擇是:吃雪力(☄◣ω◢)☄這也變成跟好友聚一起吃飯的選擇之一ps 澳洲打工回來的好友-勳勳,回台灣第一就想到要衝來吃 haha雪力的營業時間到半夜2.3點都還有 讓我之前夜班睡到很晚,成為常常晚上沒東西吃時的最佳選擇雪力對我人生的貢獻好大啊~~~~我還好怕他爆紅之後 我都要排隊,最近開始寫食記,還猶豫了很久要不要寫 因為這個是google找不到,沒人寫過的!!!但閃光雞說:妳以為妳誰啊...又不是倫敦女孩...誰要看妳寫的 說的也是哈哈(*´艸'*)------------------------------他在熱鬧的中華
之後搬離附近,只要有來到市區我一定就會來報到!!!

常常有人問說 晚餐要吃啥??
我立馬第一選擇是:吃雪力(☄◣ω◢)☄
這也變成跟好友聚一起吃飯的選擇之一

他在熱鬧的中華路兵仔市旁,就在石頭旁邊7-11的對面,因為有點不起眼 所以常常很多人會忽略他~其實我每次來都是幾乎內用,晚上來不怕沒地方停車(右轉兵仔市路邊都可以停)
每次內用都會發現外帶的客人非常多,我偶爾要去黃金打球也會外帶
裡面就是一個剉冰、榨果汁、烤土司的吧台,環境不是很漂亮 也沒有裝飾,但是因為東西好吃
那些我都不在意了~~

裡面有電視播放(喜歡看三立八點黨的朋友們~快去吃雪力內用!!)
我在這吃這麼久了,他們物價沒有漲過...炒飯一樣都是50 有變小一點點
但是還是很飽~~
60元的炒飯 閃光雞說很餓,我就點大的分著一起吃
什錦炒飯是我每次必點的 裡面有炒雞蛋.蝦仁.肉絲.高麗菜.火腿 很香很好吃!!! 可以炒辣(使用小辣椒 會辣)
還有我每次都會搭配的蛤蜊湯,很清淡 很有家常媽媽的味道٩(。・ω・。)و
另外蚵仔湯也是我最愛,會加一點米酒跟酸菜 很好喝~
什錦炒意麵65元使用兩包意麵下去炒,份量非常夠,麵的選擇有:意麵、烏龍麵、冬粉、油麵、米粉
炒的材料大致上是:蝦仁,高麗菜,胡蘿蔔,蛤蜊,魚丸,肉絲,木耳,豆腐,火鍋料
這道是很多上班族中餐的選擇,有一次中午時間來,幾乎被對面銀行的員工包場了(°ロ°٥)
可見雪力也是附近上班族的福音R
炒高麗菜,就是媽媽炒的味道,沒有多餘點綴,只有蒜頭鹽巴調味,非常傳統美味,必點!!
還有蔥花蛋-30元 也是家常菜蔥加點鹽巴下去煎,不夠鹹可以加點胡椒粉提味~
打完口水都快滴下(๑´ㅁ')

炒飯的香味好像依稀聞到~噢 晚餐就決定是你了 (●` 艸 ´)
2015-08-27
1 分鐘 (內用)