莉莉水果店在還沒到南部這生活的時候就常常在電視節目上看到介紹這家店一直想來吃吃看(大2的時候明明經過了這裏卻沒發現)到了最後一年終於有機會讓我吃到你啦 嘿嘿嘿嘿嘿 收銀區旁就有滿滿的水果堆疊在一旁看了~~是貨真價實在使用水果(而且是新鮮的唷 菜單種類蠻多的~第一次真的不知道要點哪樣(猶豫了很久...太多都想吃吃看~~~) 因為店裡實在太多太多客人了要等到自己點的冰品上桌需要點時間在等待的時候發現了這隻豬(好可愛耶~~是用西瓜做的) 水果冰 %50上桌有點小失望了跟自己想得有點落差...怎麼沒看到水果哩其實水果在下層 但水果不多 都只有小小一塊而已不過~莉莉的清冰超讚的 是蘇打冰(早知道就點清冰就好了-3- 水果香蕉 芭樂 鳳梨 楊桃 西瓜紅黃肉各一 蘋果 哈密瓜 大概就是這幾樣 這麼熱的台南真的很適合來一碗剉冰消暑一下今天是我們認識一年的小旅行 歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog 莉莉水果店電話:06-213-7522地址: 台南市中西區府前路一段199號