我們很喜歡吃火鍋,看一下我們家火鍋文章的佔比就知道XD這次來到海安路上的 敝姓鍋-台南海安店,這間個人火鍋專賣店蠻不錯的。除了火鍋本身的平價與美味,我們也很喜歡他的貼心!敝姓鍋 - 台南海安店提供了遊戲室讓小朋友可以自由玩耍,相對的是老爸老媽獲得了短暫悠閒的吃鍋追劇時間。敝姓鍋 - 台南海安店門口的立牌有店家新品、或是活動的介紹,如果不知道要吃啥?那就來份新餐點👉「田園雙雞鍋」吧!!進門右邊櫃臺上有蠻多資訊可以參考,像是店家的集點活動,加入「敝姓鍋 - 台南海安店」的官方LINE,消費滿$300可以集一點!。這裡也有說明各類肉品的來源「敝姓鍋 - 台南海安店」的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主((菜單取自店家粉專))桌上小立牌有店家的新餐點介紹,也有活動介紹,請參考👇👇點完餐點之後就可以來取用醬料,然後等候超嗨的機器貓將餐點上桌啦~醬料提供充足,可依照自己喜愛的口味來搭配使用飲料暢飲👌「敝姓鍋 - 台南海安店」提供奶茶、麥茶、奶茶、麥茶、以及冬瓜檸檬這三款奶茶不只是奶茶!在醬料區的角落,還提供了軟Q有嚼勁的珍珠可以取用,珍珠+奶茶,就是一杯好喝的珍珠奶茶了,我們家小朋友最愛這
我們很喜歡吃火鍋,看一下我們家火鍋文章的佔比就知道XD

((菜單取自店家粉專))
桌上小立牌有店家的新餐點介紹,也有活動介紹,請參考👇👇

醬料提供充足,可依照自己喜愛的口味來搭配使用
飲料暢飲👌
奶茶不只是奶茶!在醬料區的角落,還提供了軟Q有嚼勁的珍珠可以取用,珍珠+奶茶,就是一杯好喝的珍珠奶茶了,我們家小朋友最愛這味了!
醬料跟飲料都到手,餐點也跟著上桌了!這裡的部分餐點是由機器貓來送餐,送到之後可以跟機器貓來個互動,自己將餐點取下😳
來看看我們這天享用的豐盛午餐吧!
敝姓鍋 - 台南海安店新推出的季節限定「田園雙雞鍋」,搭配的湯底是蒜頭蛤蜊湯底,喝起來有著自然的鮮香相當好喝!

國寶梅花豬
國寶梅花豬的油花分佈蠻均勻,厚薄適中,煮起來的口感蠻嫩的,整體的份量不少,一整份鍋物(主食、菜盤、肉盤)吃下來是大男生也可以吃飽飽的
在剝皮辣椒湯裡裡面涮個幾下很快地就熟透了,可以直接享用,享受湯底帶來的微微香辣口味,也可以搭配剝皮辣椒一銅享用,感受清脆與鮮嫩的無敵組合,又或者是搭配自己喜歡的醬料,吃一份自己喜歡的味道
來看看菜盤裡面這顆手工鮮肉丸蠻不錯的,吃完好想再來一顆XD。吃的喜歡可以再單點一支手工鮮肉漿,完全沒有添加防腐劑吃起來無負擔 (單點一支$59)
敝姓鍋 - 台南海安店用餐,主食選擇蠻多樣,有白飯、冬粉、科學麵、滷肉飯、手打烏龍麵、韓國拉麵可以選,老婆大人偏愛烏龍麵,自己則是喜歡白米飯,往往鍋還沒滾,已經先用沙茶嗑掉一碗白米飯XD
醬料區下方有湯底可以自行加湯
麻辣鴨血豆腐
豆腐吸附滿滿的湯汁,搭配上層的辣椒與青蔥,一起入口層次感豐富,在嘴裡還有爆汁的口感👍
吃飽喝足,當然要吃冰淇淋啦!以不浪費為原則都可以無限量享用,看看我們這次擠出來的冰淇淋造型應該還行吧❗️
請問你貴姓?別人我不知道,我只知道老闆姓「鍋」😳😳
●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與蝦米龍無關,消費前請另外參閱其他網路資訊
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
●#台灣 #臺灣 #台南 #台南市 #台南美食 #台南午餐 #台南晚餐 #火鍋 #台南火鍋
同步刊登