安平區生意蠻好的炒飯炒麵、小炒專賣店,建議先打電話預訂可免除在現場苦苦等待。在這裡我們最喜歡香辣拋肉飯,鹹香鹹香帶點微辣的好味道真的是非常下飯,再點顆半熟蛋,完美!進門右手邊的位置是店家的作業區,結帳也是在這邊,可LINE Pay。部分公告再貼在這邊,像是公休資訊提供相對寬闊的內用空間品鮮炒飯的菜單底加啦,最新最完整資訊請依照店家現場為主小妞已迫不及待了XD來看看我們這天的豐盛午餐~香辣拋肉飯在這裡我們最喜歡的就是這道香辣拋肉飯,鹹香鹹香帶點微辣的好味道真的是非常下飯,再點顆半熟蛋,完美❗️這是另外加點、吃完不會傷荷包的半熟荷包蛋,看那蛋液緩緩流出超療癒的!鮭魚蛋炒飯這一份是很適合點給小朋友吃的炒飯,有豐富的鮭魚香、蛋香味,讓我們家的小朋友吃得可開心了~大火快炒的炒青菜保有翠綠的顏色,一點點的蒜頭提味就很可以,是色香味俱全的炒青菜薑絲炒大腸不只薑絲,洋蔥也蠻多的,洋蔥的甜味適度的緩和了薑絲的辛辣,搭配醋的酸度提味,是一道越吃越開胃的料理蝦仁炒粄條我們沒有特別整理,所以蝦仁都還躲在粄條下😋,軟嫩軟嫩的粄條是我們蠻喜歡的口感,整體的味道鹹香適中不錯吃,但是用金屬筷子真的很難美美的夾起超級估溜
提供相對寬闊的內用空間
品鮮炒飯菜單底加啦,最新最完整資訊請依照店家現場為主
小妞已迫不及待了XD
來看看我們這天的豐盛午餐~
香辣拋肉飯
鮭魚蛋炒飯
薑絲炒大腸
蝦仁炒粄條
我們沒有特別整理,所以蝦仁都還躲在粄條下😋,軟嫩軟嫩的粄條是我們蠻喜歡的口感,整體的味道鹹香適中不錯吃,但是用金屬筷子真的很難美美的夾起超級估溜估溜的粄條,可以增進自己的筷子功力 XD
一開始點的是豬肝湯,但是豬肝已售罄,所以換了蛋花湯,有蛋有菜,簡單不失美味
●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與蝦米龍無關,消費前請另外參閱其他網路資訊
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登