這間我們很喜歡的刈包專賣店,不只賣刈包,還有碗粿、肉粽、香濃豆漿等產品,當然最厲害的還是種類豐富的刈包啦。最多時曾經有三間店同時服務的轉運刈包,但是因近兩三年的疫情影響😭,現在也僅剩下公園轉運店為大家服務了!喜歡刈包的朋友讓我們一起用新台幣支持這間用心的手作刈包專賣店(餐點都是現點現做。很多時候都是需要耐心等候,在這裡稍微等待是值得的😋)轉運刈包 碗粿 公園轉運店就位在台南轉運站裡面、售票處的對面,搭車時肚子餓餓怎麼辦?除了7-11,你可以有更好的選擇👉 來份台灣漢堡 - 刈包👍紅吱吱、充滿喜氣的招牌,手拿上一份刈包來個自拍保證拍起來是紅光滿面的XDD(轉運轉運我要變好運,自我催眠ing..)轉運刈包 碗粿 公園轉運店的菜單底加啦,最新最完整資訊請依照店家現場為主可現金付款、也可以使用LINE Pay趁著店家製作刈包的同時,我們也偷偷瞄了一下刈包的精華所在👉這一鍋滿滿的滷三層肉,層層分明,瘦肉的口感蠻軟嫩不乾柴。肥肉的部份相當的滑口,看起來油膩膩吃起來倒是還好👌來看看我們這天中午吃了什麼吧~雞霸王刈包一份好吃的刈包,必須要有刈包、內餡、酸菜等三大區塊來互相配合才會好吃❗️轉運刈包採用手工

轉運刈包 碗粿 公園轉運店菜單底加啦,最新最完整資訊請依照店家現場為主
可現金付款、也可以使用LINE Pay

來看看我們這天中午吃了什麼吧~
雞霸王刈包
一份好吃的刈包,必須要有刈包、內餡、酸菜等三大區塊來互相配合才會好吃❗️轉運刈包採用手工製作的刈包,吃起來軟、Q,麵香十足👌。內餡料直接採用一整隻的去骨雞腿當主角,再搭配香腸、花生粉、香菜,當然還有最重要的就是闆娘每天早上5點多起床當天現炒、爽脆爽脆超加分的酸菜,這麼大一份一隻手很難掌握啊😂
滿滿的餡料看起來超欠吃的!還沒吃過的朋友趕快跟上我們的腳步XD
轉運肉粽
大家比較喜歡吃哪一種口感的粽子呢?自從我們常出差北海岸、吃過幾間粽子之後,總會不自主地想起台南家鄉的粽子,大概也是習慣使然吧😳😳。轉運粽子是偏向較有口感的,比較有Q勁的,包覆的餡料花生、香菇、鹹蛋黃、肉塊等等也讓這粽子吃起來一點也不單調
轉運刈包
在這裡如果不知道要吃什麼?那就來份轉運刈包,是招牌、是古早味、也是最多人喜歡的。靈魂配角三層肉先炸再滷,層層分明,非常入味,是小朋友也能輕鬆享用的軟嫩口感,我們家小朋友也吃得很喜歡
轉運碗粿
台南的碗粿都在比料多的啊XD,鹹蛋黃、肉塊幾乎可以說是必備的了。碗粿色澤比較深的原因是在製作過程中添加了肉燥,這樣的碗粿吃起來不止米香、還有獨特的肉燥香,不淋醬直接吃就蠻不錯!在「轉運刈包 碗粿 公園轉運店」,很搶手的碗粿常常是供不應求,想吃的朋友可得趁早來~
香濃豆漿有兩款,一種有糖、一種無糖,我們自己是偏愛無糖的,比較可以感受到滿滿的豆香味。小朋友當然是喜歡有糖的XD,這裡豆漿不會過甜,我們很放心的讓小朋友大口享用
●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與蝦米龍無關,消費前請另外參閱其他網路資訊
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登