洁洁應該是很多人熟悉的餐館了,這次洁洁集團的「Little-J 小洁鍋」在海安路靠近中華北路的地方跟大家見面了,菜盤以及附餐是用自助吧的方式來呈現,跟以往菜盤的方式不同,讓我們可以選用自己喜愛的食材多一些,不喜愛的食材則是可以跳過XD,吃飽喝足還有無限享用的霜淇淋超讚的話說...側牆這隻長頸鹿?我們好像認識他很多年,常常路過都會看見他XD~進門的第一眼,我們看見的是..布丁😂。台南布丁百百間,洁洁的布丁一直都是我們很喜歡的店家之一整個用餐空間寬闊舒適,採光也很明亮。往裡面一點的地方也有提供包廂的空間適合多人聚餐Little-J 小洁鍋的菜單底加啦,最新最完整資訊請依照店家現場為主菜單拍攝日期:2023/02在Little-J 小洁鍋用餐,每個人的低消是擇一湯底搭配一份精選肉品,或是直接來一份經典台客鍋,然後就可以享用無限享用自助吧囉!自助吧裡面的飲料蠻多的,這裡有現打的果汁、現磨的濃豆漿,還有紅茶,一旁則是貼心的放上了蔗糖讓喜歡吃甜甜的朋友可以自行添加瞧這小妞喝到嘴唇都紅紅的XDD這裡則是喝茶、喝咖啡的飲品區,還有最重要的霜淇淋!!醬料的話種類很豐富,12種配料任君挑選~肉燥共有兩款,

Little-J 小洁鍋菜單底加啦,最新最完整資訊請依照店家現場為主
菜單拍攝日期:2023/02
瞧這小妞喝到嘴唇都紅紅的XDD
這裡則是喝茶、喝咖啡的飲品區,還有最重要的霜淇淋!!
醬料的話種類很豐富,12種配料任君挑選~
肉燥共有兩款,其中一款是「麻辣肉燥」很特別耶,不過這天我們只有使用基本款的肉燥,因為主要是給小朋友吃的。偷吃了一口感覺並不會太過油膩
肉燥的一旁提供了鴨血、滷米血,直接吃就蠻不錯,鴨血的話當然也很適合加在火鍋內~
炸薯條、炸甜不辣也是我們家小朋友的最愛,基本上有了這兩樣,飯不吃都行XDDD
目視大概有30樣的火鍋料&青菜可以選擇,上面的話還有麵食、冬粉,算是相當豐盛,這天應該是我們近期吃最多菜的一天了吧😂
這照片裡面的湯底是泰式酸辣,夠酸也夠辣,味道蠻不錯的。
Little-J 小洁鍋的湯底上桌時都是很厚重的味道,一旁則是會提供一壺高湯讓我們自行添加來調整味道
豚骨濃白湯

綜合海鮮,裡面有鱸魚、白蝦、小卷、鮑魚、龍蝦蒟蒻片、扇貝肉等等,一旁還有些續青菜做擺盤的裝飾,也都是可以下鍋煮食的👌,海鮮的部份新鮮度都是很夠的👍
台灣低脂雞是友人選擇的,看得出來真的是低脂雞🐔XD,但是吃起來是有嫩度,不會乾乾柴柴的
厚薄適中的台灣豬梅花,輕輕涮個幾下就到了剛好的熟度,直接吃口感就還不錯,搭配點自己喜歡的醬料也是很棒的享用方式
看了這麼多,趕快把Little-J 小洁鍋列為聚餐選擇之一吧XDD,空間舒適、附近也很好停車、還有菜菜無限量享用的自助吧,是還蠻不錯的,不過蛤可能還是會有人覺得單價偏高,這部分就看個人考量囉~
我們先開動了❗️❗️❗️
吃飽喝足,來點霜淇淋吧,有兩種口味可以選擇,然後...擠得有點不是很漂亮,我們下次會努力擠出漂亮的霜淇淋的😂
餐廳內有一個像是戶外中庭的綠色植栽區,為餐廳裡面增添了幾分舒適感👍
●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與蝦米龍無關,消費前請另外參閱其他網路資訊
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登