這間烤鴨厲害的不是烤鴨,而是巨無霸烤鴨潛艇堡!店家選用肉質水嫩宜蘭三星櫻桃鴨每天現烤,切成塊狀搭配生菜以及美乃滋,就是人手至少一盒的超夯商品👉巨無霸烤鴨潛艇堡,新鮮到手馬上吃最好吃,吃過還想再吃的好味道除了超人氣商品烤鴨潛艇堡,這裡也有烤豬潛艇堡!但是我們看了一下排隊的饕客,主要還是烤鴨為主現烤出爐的烤鴨排排站,等一下就會變身成一份份的烤鴨潛艇寶~從一旁看過去可以看到櫻桃鴨的介紹,就是這裡的烤鴨所選用鴨子品種,來自宜蘭花蓮一帶吃好住好的櫻桃鴨,肉質特別鮮嫩!我們到訪當天的潛艇堡價格可以參考👇,不過這年頭什麼都會漲,也許很快就不是這個價位了😅😅每一份潛艇堡都會有自己的盒子裝起來👌認真說,之前都是看其他網友的分享,這次自己來購買之後才發現這烤鴨潛艇堡的份量真的是不小,用巨無霸來形容也還好!潛艇堡麵包外酥內軟富含咬勁,肉質鮮嫩的烤鴨搭配生菜、美乃滋看起來就是很欠吃。大口咬下,一口一口的越吃越上癮,味道真的是很不錯!我們這天帶了三份,一份現吃最好吃,到家之後再吃的話相對就顯得還好,建議大家還是在這邊直接吃掉最好吃👍●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不
這間烤鴨厲害的不是烤鴨,而是巨無霸烤鴨潛艇堡!

現烤出爐的烤鴨排排站,等一下就會變身成一份份的烤鴨潛艇寶~
每一份潛艇堡都會有自己的盒子裝起來👌
●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與蝦米龍無關,消費前請另外參閱其他網路資訊
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
外帶
同步刊登