RW coffee位於台南東區東興路上,是我們去THE YUAN咖啡店喝咖啡時發現到的咖啡店,主打外帶式咖啡,這也是目前很多咖啡店的趨勢,不用開太大間,一間店一個人就可以處理一切,我們近期也很喜歡這樣型態的店家,而且台南真的很多,很適合時常需要迅速補充點咖啡因的我們~RW coffee 位置RW coffee的位置就在東區東興路的馬路旁,並不算顯眼,店門口有提供簡易的座位區,店內雖然也有座位,但不曉得是不是因為疫情關係,目前是沒有開放的。店內只有老闆娘一位,如果遇到人多需要耐心等候一下,店內空間不大,充斥著讓人放鬆的咖啡香氣,有販售掛耳包和咖啡豆,有興趣都可以購買。RW coffee 菜單 MENU這間店的咖啡選項出乎我意料的多,而且跟絕大多數咖啡店不同的地方在於,可以先選擇自己想要的配方豆,然後再決定想喝的咖啡,蠻特別的!不過也不是所有咖啡都可以選擇咖啡豆,像心愛a這次點的莓荔冰咖啡就無法選擇;整體價格我覺得算平價。莓荔冰咖啡 $80(大杯)心愛a點的這杯是款果香味十足的冰咖啡,荔枝氣息頗重,喝起來是蠻好喝的。百香果咖啡 $65(中杯)至於我這一杯我挑選搭配的咖啡豆是中淺焙的金牌配方

RW coffee 位置

RW coffee 菜單 MENU

莓荔冰咖啡 $80(大杯)

百香果咖啡 $65(中杯)
至於我這一杯我挑選搭配的咖啡豆是中淺焙的金牌配方,只能說有喝有比較,喝完我這杯之後,剛剛那杯莓荔冰咖啡瞬間輸了,這杯百香果還可以吃到果粒,整個果香味更迷人,搭配咖啡整個可以說是完美!非常喜歡啊~

愛喝咖啡的朋友們可以去試試看,百香果咖啡我真的很推薦^^