1K
每次到台南我都會抽空去喝文章牛肉湯,雖然他已經開了二店,但永遠是人潮滿滿啊這次環島之旅本來也是頂著豔陽排文章牛肉湯,最後熱到受不了就往旁邊的二牛牛肉湯走進去二牛牛肉湯的環境又大又乾淨,一旁還有自己的特約停車場,想喝牛肉湯也不怕沒位置停感覺二牛非常有規模,選用日日現宰的本土牛肉,還有自己的恆溫分解室,環境衛生做的很不錯喔一走進店內非常明亮,每個座位規劃的舒適得宜,加上強而有力的冷氣陪伴真的舒適度100分啦小菜櫃內也有多樣小菜可以挑選醬料統一放置在同一區,整理得很乾淨耶我覺得二牛牛肉湯真的很適合一大群人來用餐,可以點的樣式也太豐富如果同行有不吃牛的人還有專屬的"非牛肉區",是不是好貼心,哈哈牛肉肉燥飯 25元來喝牛肉湯必配一碗牛肉肉燥飯,二牛的牛肉肉燥飯比較嫩口醬汁也淋的很足,QQ的米飯配上帶點嚼勁的肉塊,鹹香滋味讓我想再吃一碗啦牛肉湯(小) 100元牛肉湯的牛肉給的很多,我覺得稍微太熟了點,口感稍嫌紮實啦但湯頭非常好喝,不會太過油膩,第一次嘗牛肉湯的公公超愛的五花牛肉湯 150元我倒是超級推薦這一碗,如果你跟我一樣喜歡鮮嫩口感的人一定要點鮮嫩的五花牛啦這肉涮得恰到好處,帶著粉粉的嫩紅色,

小菜櫃內也有多樣小菜可以挑選
醬料統一放置在同一區,整理得很乾淨耶

牛肉肉燥飯 25元

來喝牛肉湯必配一碗牛肉肉燥飯,二牛的牛肉肉燥飯比較嫩口

牛肉湯(小) 100元

牛肉湯的牛肉給的很多,我覺得稍微太熟了點,口感稍嫌紮實啦

但湯頭非常好喝,不會太過油膩,第一次嘗牛肉湯的公公超愛的
五花牛肉湯 150元

這肉涮得恰到好處,帶著粉粉的嫩紅色,光看色澤就好誘人又好美喔
吃了一口大大的驚艷,天兒啊~這肉也太嫩了吧!!!!! 單吃或配上白飯都讓我比出大拇指

完全是肉比湯多的概念,真心不騙~這一碗好吃的程度完勝文章牛肉湯耶
以前都只會踏進王張牛肉湯的我,這次來到二牛牛肉湯我也覺得美味又好喝

重點是它不需要等更是加深了我再訪的意願,不想排隊的你也可以來吃吃看喔~
同步刊登