台南必吃小吃 – 超美味鯛魚燒5月的台南吃吃喝喝之旅,如果問星羽必吃的是什麼,除了最愛的牛肉湯,還有這家超好吃的鯛魚燒啦😍😍😍位於中西區萬昌街,商圈旁邊,不只有好吃的,也很好逛!日式風格小店面,有小座位可以稍坐,生意很好,下午排隊人潮就會湧現囉~銅板價隱藏版美食,吃過會上癮口味選擇還不少,全部都是25-30元!天啊!也太便宜!加起司也只要+5元,覺得佛心,覺得吃不膩,覺得台南人好幸福~現點現做,熱呼呼咬下去,大滿足!現點現做,人多的時候需要等一會喔,給點耐心。熱呼呼的咬下一口,外酥內綿的口感,簡直不要太誘惑,現在都邊寫邊流口水拉~(嘟嘴激推口味 – 香蕉巧克力,新鮮香蕉吃的到!香蕉巧克力口味真的有新鮮香蕉!甜蜜軟綿的內餡搭配脆脆外皮,不只厚實也好飽足!還有有顆粒的花生口味,鹹鹹甜甜,真心讓人一吃上癮,愛到不要不要的啦重點是,不只好吃,還。超。便。宜。銅板價就有一天的好心情,逼死誰~😳😳😳激推狂推大推,好想吃哦~

台南必吃小吃 – 超美味鯛魚燒

位於中西區萬昌街,商圈旁邊,不只有好吃的,也很好逛!

銅板價隱藏版美食,吃過會上癮
口味選擇還不少,全部都是25-30元!天啊!也太便宜!

現點現做,熱呼呼咬下去,大滿足!
現點現做,人多的時候需要等一會喔,給點耐心。

激推口味 – 香蕉巧克力,新鮮香蕉吃的到!

激推狂推大推,好想吃哦~
外帶