逛完街之後,總覺得腳痠口也渴,之前在臉書常常看到格友打卡去花樓喝咖啡,看到花樓這漂釀的咖啡店怎麼能錯過,立馬加入這次台南行程的最後一站~原來花樓位在大樓的一處轉角,說真的要不是知道花樓在這裡,我還真不會注意到上方的乾燥花群真的太引人注目了因為拍的太過癮整個忘記拍菜單,這是後來在遠方補拍的,飲品價位都好親民噢,我和好姐妹各點了可可歐蕾跟草莓拿鐵。不用等很久飲品就到手囉花樓雖然是在騎樓轉角處,但還是有一些座位可供消費者坐下來喝杯飲料草莓咖啡拿鐵 $85看這粉嫩的漸層是要逼死誰呀,別小看這杯草莓拿鐵,外表好看且喝起來也是很美味,除了原本拿鐵的口感之外,搭上草莓增添整杯咖啡的草莓香氣,不但不違和反而讓人忘卻自己在喝咖啡的感覺,草莓跟拿鐵迸出新的滋味,好好喝!法式可可歐蕾 $65不喝咖啡的朋友也可以選擇非咖啡類的,這杯法式可可歐蕾也很推薦噢
上方的乾燥花群真的太引人注目了
不用等很久飲品就到手囉