經過整天的奔波下來,晚上終於也差不多該用餐了,我們三個這次可要來好好享用一下甕缸雞大餐。在網路上搜索好多評價,可是最後因為實在太多家店太多評價,不好去挑出我們最想要的,就這樣決定隨便路上找一家看起來有點不錯的來吃,就這樣決定是這家『山景土雞城』。有名人的加持~這次被安排到一樓外面的座位,隔壁就是停車場,感覺有點在吃油煙味不是很喜歡,可是裡面都是大桌也不好意思三人坐在那裡面內部用餐區菜單店家附上的開胃菜,花生小魚乾,好像要順便來個酒精飲料(誤白飯$10/碗鳳梨蝦球$250蝦球好軟好酥脆,口感鮮甜沒話說高山高麗菜$120請原諒我這道忘了口感如何...期待很久的甕缸雞上場囉,不過上場時忘了先拍全貌,店員經過我們許可就幫我們先將烤雞撕開方便食用話說這個烤雞真的好好味呀,外皮酥脆,肉質鮮嫩,搭上美味糊椒鹽實在無話可說阿~"雞油",很精華很補雞汁脆筍湯$100來山產店就是要品嘗一下脆筍,甜又好喝整體而言,山景土雞城的餐點還算平價美味,如來到關子嶺要下山離開這裡晚餐是個不錯的選擇~

有名人的加持~
內部用餐區
菜單
店家附上的開胃菜,花生小魚乾,好像要順便來個酒精飲料(誤
白飯$10/碗
鳳梨蝦球$250
蝦球好軟好酥脆,口感鮮甜沒話說
高山高麗菜$120

請原諒我這道忘了口感如何...
"雞油",很精華很補
雞汁脆筍湯$100

來山產店就是要品嘗一下脆筍,甜又好喝

同步刊登