日本的來台灣也有幾年了,相信不少人都吃過也分享過,而我可是第一次來吃。每盤40元起的平價迴轉壽司,吃的不外乎就是握壽司,軍艦壽司,花卷,手卷,生魚片這類的,再搭配一些茶碗蒸,炸物,味噌湯,烏龍麵,冰淇淋等等的小吃甜品,相信不用多介紹。愛吃什麼,從迴轉台拿或平版點皆可,輕輕鬆鬆就可以飽餐一頓。三人一共吃了20盤左右,除了基本的40元紅盤之外,白盤60元的壽司也吃了不少,口味都OK,品項我就不多介紹,大家先視吃好,有機會再親自登門品嘗吧~~整個吃完後,其實並沒有留下特別的印象,只能說各家平價迴轉壽司的水準都差不了多少,愛吃哪家相信都有自己的偏好,反正不傷荷包,也吃的合胃口又開心,這樣就是最完美的用餐饗宴啦~。而現下雖然是冬天,不過面對冰品依舊是難以抗拒,最後就用這”地瓜香草霜淇淋”跟”草莓雪花冰”來做END !!

日本的[壽司郎]來台灣也有幾年了,相信不少人都吃過也分享過,而我可是第一次來吃。

愛吃什麼,從迴轉台拿或平版點皆可,輕輕鬆鬆就可以飽餐一頓。

CP值
用餐方式