久聞日棧飯糰的威名,日棧飯糰主打鹹蛋口味,跟一般飯糰很不一樣,不少台中在地人都強力推薦,來第五市場一定要來一顆,據說甚至天還沒亮就開始排隊,就一直直接排到飯糰全部賣光光,據說大概中午左右就全部完售,想吃不僅要早起,還得有排隊的決心!其實這是我第二次來,第一次來的時候日棧飯糰直接賞了我一張這個!這大概是中午近12點而已…..台中早餐推薦,一開門直接排爆的人氣飯糰第二次來日棧飯糰也沒有給我多好過,直接排到超過三個店面,加上氣溫炎熱還戴口罩,排這隊真的是折磨,但還是很多人區趨之若鶩,老實說,看到這麼多人不畏炎熱在排隊,心裡難免有個思想在萌芽:不好吃幹嘛這麼多人排,我也來排看看好了,至少也要吃一次!日棧飯糰菜單價目表日棧飯糰口味就只有一種,分為大、中、小三種尺寸,豆漿也只要10元,雖然飯糰的價格較之前有微幅調漲但還是價位很親民,要點中的以上才有鹹蛋,直接買大的吧一顆也才40元,早餐吃一顆飽到中午日棧飯糰的配料有老油條、酸菜、菜脯、花生粉、肉鬆、滷蛋等等,最特別的還是加了鹹蛋,員工們包飯糰不儘快還很大心,配料跟飯一直堆,手中飯糰超大一顆!超巨大飯糰一顆只要四十元!裡面加鹹蛋是最大特色排久是還好,

台中早餐推薦,一開門直接排爆的人氣飯糰

日棧飯糰菜單價目表

超巨大飯糰一顆只要四十元!裡面加鹹蛋是最大特色
排久是還好,最怕是排到還賣完,我們就親眼目睹這種悲劇,好在我們今天還是如願買到日棧飯糰了

日棧飯糰我們是買大的,老實說這麼大一顆只要40元真的有便宜,拿到手上就可以感受到那沈重的份量感,日棧飯糰也不是光大而已,配料都超有水準,尤其是老油條、酸菜跟滷蛋,滷蛋超入味,老油條酥脆沒有油耗味,酸菜也夠酸爽,加上鹹蛋黃的鹹味,真的好吃!

吃過日棧飯糰,老實說料很強沒話說,我覺得最厲害的還是它的米飯,剛吃的時候熱熱QQ的很好吃,很屌的是,我中午十一點買,擺到晚上七點在吃雖然老油條已經軟掉了,但米飯還是軟Q的,味道除了不熱以外,其他味道口感都跟中午買時一模一樣,日棧飯糰超高人氣真的不是浪得虛名ㄟ!

外帶