【詩特莉】以手工餅乾&手工蛋糕為主打,提供了喜餅&彌月禮盒等多種選擇。彌月禮盒的外盒設計非常可愛,以粉嫩色調為底,搭配許多可愛的手繪動物,看起來很有為了寶寶慶祝彌月之喜而營造歡樂氛圍之感。▲在禮盒的背面會標示所有成份及營養說明,保存期限亦有!彌月禮盒有單純的磅蛋糕、圈圈蛋糕或是手工餅乾可選擇,▲隨盒會附上一張品檢卡,裡頭也有店家的部分商品介紹。【詩特莉】的手工餅乾口味真的很多,像這一盒裡頭就有八片不同口味的餅乾。餅乾在常溫未拆封下可以保存45天,很適合回送給一般小家庭或是單身的人,因為這樣就可以每種口味都吃到,感覺很棒呢!!一包兩片裝,請原諒我手殘開箱時不小心摔了一把,部分餅乾被我摔的不完整了…因此這次只有放上兩個口味的餅乾略作分享。牛奶砂糖餅乾(上)我覺得【詩特莉】的手工餅乾口感都蠻脆口的,而這款的奶味非常濃郁,一吃就知道是牛奶口味,而且SIZE不小,也有一定的厚度,吃完之後挺有飽足感的。巧克力餅乾甜點中的經典不敗口味就是巧克力啦!這款餅乾內還吃得到一顆顆的巧克力豆,口感著實豐富。【詩特莉】的手工餅乾蠻好吃的,不過對我個人來說略甜了一些,適合搭配個無糖茶飲或咖啡,當成下午茶來品嚐。橘

看起來很有為了寶寶慶祝彌月之喜而營造歡樂氛圍之感。
▲在禮盒的背面會標示所有成份及營養說明,保存期限亦有!
彌月禮盒有單純的磅蛋糕、圈圈蛋糕或是手工餅乾可選擇,
▲隨盒會附上一張品檢卡,裡頭也有店家的部分商品介紹。

因為這樣就可以每種口味都吃到,感覺很棒呢!!

一包兩片裝,請原諒我手殘開箱時不小心摔了一把,

牛奶砂糖餅乾(上)

我覺得【詩特莉】的手工餅乾口感都蠻脆口的,

而這款的奶味非常濃郁,一吃就知道是牛奶口味,

而且SIZE不小,也有一定的厚度,吃完之後挺有飽足感的。
巧克力餅乾

甜點中的經典不敗口味就是巧克力啦!

這款餅乾內還吃得到一顆顆的巧克力豆,口感著實豐富。

【詩特莉】的手工餅乾蠻好吃的,不過對我個人來說略甜了一些,

適合搭配個無糖茶飲或咖啡,當成下午茶來品嚐。

橘子優格圈圈蛋糕
這蛋糕也是挺特別的,常溫保存下可以放置14天,不用冰還可以慢慢吃實在方便!
▲打開包裝後裡面還用了一層保鮮膜包住保鮮。
外表樸素無太多裝飾,圈圈的外型本身就很討喜,帶著淡淡的酸甜氣息。

原本我以為這只是一般的乳酪蛋糕,但是優格和乳酪是不一樣的…(請原諒我的無知)

總之,這塊蛋糕很不簡單,除了可以常溫保存之外還不失其美味呢!
這圈圈蛋糕其實吃起來的就是磅蛋糕,口感紮實又帶些綿密,

店家加入了橘子烘烤,濃郁奶香中帶點優格酸及橘子香,滋味清爽又可口,

細看其中還能發現橘子皮,偶爾跳出橘子的酸甜味更是令人驚喜,

雖然只有一小塊但是令人頗有飽足感,一次吃一點就滿足也不會感到罪惡!
外送
用餐優惠